20 августа, 2014 Начнем с того, что для протестов и различных выяснений отношений в области правоприменения на БЦМ существует один специальный раздел, который называется "Баны". Дома, у себя на кухне, выясняй отношения. Не довольны? Есть масса других тем, для возмущений, флуда, и блистания наличием ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Наслаждайтесь... Ну вот! А то МАМАНЯ ДА МАМАНЯ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Приколист, насколько я знаю, во время игры тебя или не было на сервере или ты был под другим ником. Можешь озвучить свой ник, на момент той игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Я то тут причём? Был свидетелем данной ситуации! Инакентий был в противоположной команде! И он не виноват в том что его перекинуло к вам! По мне так, он как мог так и старался помочь своей команде! То есть, даже находясь в противоположной команде он был верен ей! :lol3: Вот что значит командная игра! Он же всё таки дополз! То бишь, старался. Где тут задержка игрового процесса? :fool: Ну если дрочишь, это не оскорбление? Тогда ты гей.!? :lol3: Крайне предсказуемо от тебя услышать подобное. Вижу, что логическое мышление не только далеко для тебя, но и видимо находится за гранью твоего восприятия. Ты сам-то хоть понял что ты написал? К тому же была возможность перейти обратно к своей команде и помогать ей там, со своим профессионализмом и возможностями вип игрока. Не я один просил его зайти в самолёт, но он отошёл в сторону и: "19 Авг 22:50 Инакентий бейте их Выжившие c11m5_runway Versus #5" Где тут ты увидел его старания? Или может он максимально быстро, вслед за всеми, зашёл в самолёт не растягивая время и не подставляя команду? С логикой надо хоть иногда дружить, уважаемый (интересно кем?) админ. Неужели так задело, что мы, команда нубов (как выражались некоторые) разорвала команду с двумя вип-игроками, что в конце игры Кеша попытался нанести вред команде своими действиями? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 даа, я тоже вчера стал жертвой мута, точнее мы с огумом, и дело было так На Всм Versus 5 ом, 2 день подряд страшно лагает, и огум задал такой вопрос, почему мол лагает, я начал некоторые обьяснения , пару сообщений, и на тебе , и загфлянув в мут лист,оо опять приколист lol обьясни друг мой где мы нафлудили с огумом :censored: то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Ну да, почитать вашу переписку с огумом. Только вот, неужели не понятно, что у человека кроме этих серваков, есть ещё дела? Или он на них большие деньги рубит? Макс,если ты на своем серве так быстро создал статистику и у тебя там всё так замечательно, то почему бы вам не пойти играть на него? Повозмущаться может каждый, а что то сделать единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Ну да, почитать вашу переписку с огумом.Только вот, неужели не понятно, что у человека кроме этих серваков, есть ещё дела? Или он на них большие деньги рубит? Макс,если ты на своем серве так быстро создал статистику и у тебя там всё так замечательно, то почему бы вам не пойти играть на него? Повозмущаться может каждый, а что то сделать единицы. Мне кажется, ты уходишь от сути вопроса, своими очевидностями... Вроде как поднята тема "неуместного мута" не превращай это в очередную попытку выслужится и демонстрацию твоей солидарности....повторюсь: обсуждаем мы, как всегда, правомерность действий "адмнстрции" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Кость, можно было и не влазить. А Приколист правильно дал мут, ибо нефиг обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Кость, можно было и не влазить.А Приколист правильно дал мут, ибо нефиг обсуждать. Это уж я сам решу, куда влазить, а куда нет. В таком случае, я просто не сомневаюсь что у главного найдется минутка, объяснить на форуме или своим приближенным, что бы те довели до людей, которые обеспокоены ситуацией и задают актуальные вопросы, а то как то не демократично выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Ты что его мамка? Или личная секретурша? lol Что такое протест!? Категорическое возражение против чего-либо, решительное заявление о несогласии с чем-то! То есть это не протест! Это недовольная писанина обиженным мальчиком! lol Тем самым, ты пытаешь нам донести чужие мысли? Недалекий ты наш! Ты больной или дегенерат? Обиженный жизнью и пытающийся обратить на себя внимание, писанием тупоумных, но по твоему мнению уморительных, сообщений. Приди в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Ну да, почитать вашу переписку с огумом.Только вот, неужели не понятно, что у человека кроме этих серваков, есть ещё дела? Или он на них большие деньги рубит? Макс,если ты на своем серве так быстро создал статистику и у тебя там всё так замечательно, то почему бы вам не пойти играть на него? Повозмущаться может каждый, а что то сделать единицы. ну , извини меня, держать компьютеры включёнными из года в год тоже не полезно для них, особенно если оперативка или чтото другое , слабенькое, да согласен ,лагать может 3-4- может 7 дней,потом становится всё ном, но всё же, компам или компу держащиму сервер, тоже свойственно перегреватся, из за ежедневной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 и ты вообще игрок сервера афтер лайф, ты оочень редко нам всме, так что нефиг судить то вчём ты даже не участвовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 ну , извини меня, держать компьютеры включёнными из года в год тоже не полезно для них, особенно если оперативка или чтото другое , слабенькое, да согласен ,лагать может 3-4- может 7 дней,потом становится всё ном, но всё же, компам или компу держащиму сервер, тоже свойственно перегреватся, из за ежедневной работытвои суждения насчет перегрева, лагов и полезности круглосуточной работы неверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 Fataly_FoX, давай полегче и не надо уходить от темы. Этот вопрос уже всем ясен и не стоит лезть дальше в разборки. Теперь подождём, что нам ответит "правящее общество" на наши вопросы и слова. Очень надеюсь на адекватный ответ, но, исходя из того, что мы тут видим, скорее всего будет очередная порция грязи в попытках кого-то зацепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2014 и ты вообще игрок сервера афтер лайф, ты оочень редко нам всме, так что нефиг судить то вчём ты даже не участвовала милок, я играю на бцм каждый день, но не под своим ником, так что могу и посудить, акей? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2014 Я тут случайно подсмотрел, мол я должен найти минутку, чтобы ответить, но разделы "Всякое" и "Кланы" я не мониторю, поэтому за ответами соответственно в "Баны" или "Раздел Left 4 Dead 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2014 Ты больной или дегенерат? Обиженный жизнью и пытающийся обратить на себя внимание, писанием тупоумных, но по твоему мнению уморительных, сообщений. Приди в себя. Если ты! Не можешь понять элементарного? То, спроси хотя бы у соседа! Может он объяснит тебе ракоподобному! Умный человек, не будет обсуждать те темы которые его не касаются! Вывод? Хотя ты и сам догадаешься. А может и нет lol Иди умойся и не плачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2014 Приколист, насколько я знаю, во время игры тебя или не было на сервере или ты был под другим ником. Можешь озвучить свой ник, на момент той игры. Могу! Инакентий, Фурия, Домино, Приколист и.т.д! Нас много :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2014 Крайне предсказуемо от тебя услышать подобное. Вижу, что логическое мышление не только далеко для тебя, но и видимо находится за гранью твоего восприятия. Ты сам-то хоть понял что ты написал? К тому же была возможность перейти обратно к своей команде и помогать ей там, со своим профессионализмом и возможностями вип игрока. Не я один просил его зайти в самолёт, но он отошёл в сторону и: "19 Авг 22:50 Инакентий бейте их Выжившие c11m5_runway Versus #5" Где тут ты увидел его старания? Или может он максимально быстро, вслед за всеми, зашёл в самолёт не растягивая время и не подставляя команду? С логикой надо хоть иногда дружить, уважаемый (интересно кем?) админ. Неужели так задело, что мы, команда нубов (как выражались некоторые) разорвала команду с двумя вип-игроками, что в конце игры Кеша попытался нанести вред команде своими действиями? Вас чё? С БФГ то бишь, <цензура>-Фазан-Гомасапиэнсом заклинило? lol Что то свое, ни как? Это излечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2014 даа, я тоже вчера стал жертвой мута, точнее мы с огумом, и дело было так На Всм Versus 5 ом, 2 день подряд страшно лагает, и огум задал такой вопрос, почему мол лагает, я начал некоторые обьяснения , пару сообщений, и на тебе , и загфлянув в мут лист,оо опять приколист lol обьясни друг мой где мы нафлудили с огумом :censored: то ? ну и какая ты жертва stuff/index.php?name=Fataly_FoX& чистый флуд во время игрового процесса,есть сайт зашли и обсудили свои проблемы админ прав,смотри уже 17 мут и они тебя очень "хорошо характеризуют" в следующий раз можно уже и на 3 дня, а потом и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2014 Приколист в очередной раз, с уважение к вам, вежливо и аргументировано указал вам на ваше место и ваши ошибки :lol3: Кай, реально не понятно зачем ты это заварил, не протистуя против своего мута, уже в nnnnnnn раз все только поругались на пустом месте без каких-либо выводов :) БФГ, думаю ты первая кандидатуру у Приколиста на пожизненный мут за зверский флуд в игре (у тебя их уже 4) Надеюсь Буллет28 не промониторит мое сообщение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2014 Крайне предсказуемо от тебя услышать подобное. Вижу, что логическое мышление не только далеко для тебя, но и видимо находится за гранью твоего восприятия. Ты сам-то хоть понял что ты написал? К тому же была возможность перейти обратно к своей команде и помогать ей там, со своим профессионализмом и возможностями вип игрока. Не я один просил его зайти в самолёт, но он отошёл в сторону и: "19 Авг 22:50 Инакентий бейте их Выжившие c11m5_runway Versus #5" Где тут ты увидел его старания? Или может он максимально быстро, вслед за всеми, зашёл в самолёт не растягивая время и не подставляя команду? С логикой надо хоть иногда дружить, уважаемый (интересно кем?) админ. Неужели так задело, что мы, команда нубов (как выражались некоторые) разорвала команду с двумя вип-игроками, что в конце игры Кеша попытался нанести вред команде своими действиями? Вас чё? С БФГ то бишь, <цензура>-Фазан-Гомасапиэнсом заклинило? lol Что то свое, ни как? Это излечимо! А на вопросы духу не хватает нормально ответить? Или люди правы, что ты дегенерат? Сатир, честно, не хотел что либо просить, да и к тому же пока появится тот, кто может снять мут - это уже будет не нужно. Ну и это вызвало в массе нужный мне эффект. + я расчитывал хоть на малую адекватность, но увы, как сам мог заметить, не в этот раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2014 А на вопросы духу не хватает нормально ответить? Или люди правы, что ты дегенерат? Ты чё слепой? Не люблю повторятся! Но кажись придётся для не далёких! Я то тут причём? Если у тебя есть какие то претензии к Инокентию!? Так вот ему и задавай вопросы! ДАААААААА! В первый раз вижу таких бедолаг! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение