26 августа, 2014 Ну да, я тоже этого представить не могу, моя жизнь будет кончена :lol3: Что что, но чат прошу не трогать ахах ;) может уже пора начать пользоваться микрофоном :p А кто его знает :p я знаю)) думаю что пора :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 я знаю)) думаю что пора :p :p Ну чат пока работает еще ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Да какой микрофон, это бабье там и так лясы точит. Не слышно ничего когда за выживших играешь. Ни где враг появился, ни где напали на кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Да какой микрофон, это бабье там и так лясы точит. Не слышно ничего когда за выживших играешь. Ни где враг появился, ни где напали на кого-то. я и парней многих знаю хуже девушек лясы точат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Может вообще лучше отключишь сразу все чаты? И письменные и голосовые lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2014 Может вообще лучше отключишь сразу все чаты? И письменные и голосовые lol А как мы будем друг другу объясняться? Прыгать? Бить прикладом? Тогда надо придумать шифр, типа: Один прыжок - Да, Два прыжка - нет, Ползешь - просьба поднять Не ползешь - ругаешь всех матом, что они нубы Стоишь и ничего не делаешь - мне пох на игру, я зашел полюбоваться графикой и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2014 Может вообще лучше отключишь сразу все чаты? И письменные и голосовые lol Если это случится, это будет потеря потерь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2014 Да какой микрофон, это бабье там и так лясы точит. Не слышно ничего когда за выживших играешь. Ни где враг появился, ни где напали на кого-то. этой и чат вырубить к херам надо. кто эту тупость хавает еще, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение