22 апреля, 2014 А разговор начинался с кроликов :lol3: :lol3: :) кролики первые под руку попали)) пушистик какооой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 В связи с этим, я уже сообщил коту, что он теперь кролик. Воспринята новость не без должного скепсиса, но смирение пришло с переворотом на другой бок^_^ ему главное что б киски были, а кот он или кролик то уже второстепенное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 вот хочу себе ещё 2 таких чуда. Им не сравниться с няшностью моего Кота! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Им не сравниться с няшностью моего Кота! :p Глазенки какие :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 ЧТО ВСЁ?? БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТУ ЖИВОТНЫХ??? :negative: :negative: :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Этого бы пса к себе домой. Тибетский мастиф. Цена 1 500 000 $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Раз речь зашла о всех домашних животных, то вот мой пес :wub: Похож на лайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Вот с таким питомцем не страшно выходить на улицу. это тема для "живого" :) а для пушек есть отдельная тема) viewtopic.php?f=12&t=132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Ну почему это? Начинали с кроликов, а закончили с питомцев. Ладно, добавлю того, кого я хочу завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 ну просто на одних кроликах тема бы не пошла вверх, а разнообразие, вещь хорошая) вот так лучше) у моего пса порода овчарки и колли ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 а вот ржачная фотка, где он как дурачек :pardon: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Мой питомец.[attachment=0]Фабрика ФорматовIMG_2469.jpg[/attachment] ващее, миленький ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 а вот ржачная фотка, где он как дурачек :pardon: :lol3: да лан, тоже клевый) я рассыпалась в комплементах животным прям :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Ну почему это? Начинали с кроликов, а закончили с питомцев. Ладно, добавлю того, кого я хочу завести. Да, самое время вернуть эту очаровательную породу в тренд, как жаль, что у меня нет оцифрованных фото с моей Геолочкой :( надо заняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 я конечно стараюсь больше бездомных животных домой таскать. но моя мечта вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 ну и вот такая порода но это я хатико насмотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 именно сисястую? :) ахах, та я просто не успела сиськи заметить куда у тя глазенки бегают то а lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение