10 февраля, 2015 Извиняюсь за ошибку,пишу с телефона,а этот не очень удобно, да и т9 знает своё дело)С вашего,позволения,сударь,внесла исправление. И народ,подскажите из-за чего может не работать принтскрин?при попытке сделать скрин в игре,игра зависает и все,и выйти можно только через диспетчер задач... Скрин можно делать в игре на соответсвенную клавишу ( можно посмотреть в настройках) и назначит ее самому. И обязательно акцент на меня сделать нужно, без срача вообще не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2015 в пиратке можно, вроде. по своему усмотрению поставить кнопку для скринов. в настройках Знаю,но блин оно ничего не даёт(( Ладно,других запрягать буду скрины делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2015 Каждую третью тему загадили своим высокомерным общением , будьте проще. Общайтесь как люди нормальные да ладно тебе. чего ты начинаешь. плохого же ничего не сказали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2015 Скрин можно делать в игре на соответсвенную клавишу ( можно посмотреть в настройках) и назначит ее самому. И обязательно акцент на мне сделать нужно, без срача вообще не можете. Тут никакого срача и нет,да и вроде не намечался... Но если я вас чем-то задела,то извините) Спасибо за помощь,но это не помогает((Не судьба мне скрины делать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2015 Знаю,но блин оно ничего не даёт(( Ладно,других запрягать буду скрины делать)) Скачай одну из трех программ и будет тебе радость 1 , 2 , 3. Все официальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2015 Скачай одну из трех программ и будет тебе радость 1 , 2 , 3. Все официальное. Благодарю,очень признательна за помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2015 Благодарю,очень признательна за помощь))) Если интересно ищи эти проги только взломанные, сам пользуюсь фрапсом очень простой в использовании запустил его зашел в игру и что хочешь то и делай, хоть скрины хоть видео и своего рода бечмарк тоже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2015 Для тех, кто фоткает монитор на телефон, уже приготовлен отдельный котел в Аду. Извини что задел до глубины души, но принтскрин в игре не работает, уже проверено не один раз. фоткается просто рабочий стол Не работает скрин? O_O Фрапс, актион, бандикам наконец принтскрин Хах. Представляю себя: остется 0хп и тут я бегу сюда на форум искать эту тему что-бы скачать и устанавить фрапс для качественного принтскрина . Как-нибудь обязательно попробую так сделать :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2015 Хах. Представляю себя: остется 0хп и тут я бегу сюда на форум искать эту тему что-бы скачать и устанавить фрапс для качественного принтскрина . Как-нибудь обязательно попробую так сделать :rofl: можно заранее его скачать и установить. как тебе такая идея? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2015 Просто копался в скриншотах и нашел ЭТО. Мама ама криминал. (Внимание на чат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2015 Просто копался в скриншотах и нашел ЭТО. Мама ама криминал. (Внимание на чат) тоже помню это. нарушаем lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2015 Картинки. Какие старые скрины, даже я там еще есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2015 тоже помню это. нарушаем lol ты не можешь это помнить)) это типа турнира было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2015 ты не можешь это помнить)) это типа турнира было))) я в этот момент не в игре находилась)) просто зашла в мут лист, смотрю, а там буллет нарушает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2015 Просто копался в скриншотах и нашел ЭТО. Мама ама криминал. (Внимание на чат) лол, достали булета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение