23 апреля, 2014 Давно интересных мероприятий не было. Предлагаю собраться в эту субботу (26.04.2014) в 8 часов по Москве. Нубы и раки заполонили БЦМ, хотелось бы вспомнить былые времена, когда каждый вечер ты мог ждать сверхнапряженной и интересной игры!!! Буду рад видеть старых, но надеюсь еще чего то стоящих, и сильных новых игроков. По поводу сервера, будем играть на одном из Версусов. Хотелось бы узнать как работает 5 Версус, т.к. на нем места много. P. S. Окончательное решение по серверу отпишу в 3 часа по Москве в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 По поводу пятого сервера ты не спеши. Он постоянно заполонен playbcm.net У меня скрин завалялся, где было playbcm.net(9). Так что надо просто попросить админа покикать нубов. Также можно заранее обновить серв, а то аптайм у него слишком большой уже. Возможно ли поставить лерп 0 для этой игры? Нужно проверить организационнию. Лично моя просьба - включить тк. Расширить слоты для спектров. Может кто писать будет на демки. Очень хочу увидеть адекватную командную игру с ОБЕИХ сторон. Может заранее определим карты и кампании? Я могу покидать пару скринов удачных мест за каждого из боссов и приблизительное расположение атак. Как что делать. Просто мне кажется опять будет односторонняя игра. Хорошо было бы запретить возможность перехода. Кто куда попал - ваши проблемы. Скорее всего это будет очередная игра с нубами, потому что всем насрать. Я вот помню когда пришел какой был уровень игры. Можно сделать вывод - средний уровень игры на серве повысился, а про уровень заметно упал. Может орендовать 6 серв и запаролить. Там некто не играет. Проводить там тренировки, учиться использованию багов. Тогда и баланс будет и все идеально. Заодно увидим кто как играет при адекватных составах. А если планируете игру на 3 или 4 - заходите ночью, сервера пустуют. Где-то в час ночи. Эту тему половина пропустит мимо ушей. Так что надо всех предупреждать лично! А то потом окажется что играете 6 на 6 с ботами. Можно сделать что-то типа списка, чтобы уже знать кто в какой команде и капитанов выбрать. Сначала первая тима зайдет на серв, все перейдут в одну. Потом вторая займет оставшиеся места в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 в 20.00 субботу (26.04.2014) по Москве. SpoonyFan1 я не против твоих предлжений, но все уперается в возможность и желание реализации, у кого-то нет одного, а у кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 Мне понравилась идея с арендой 6-го сервера с паролем, чтоб не было нубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 Да. Сегодня кстати заходил на версус 4. Но долго играть не мог, так как сейчас в бане. Просто спалил что серв лег и зашел поиграть. Короче это фигня полная была. Как можно было проиграть тому обоссаному танку? Из-за мута я не мог написать, но было четыре варианта. Три простых, два посложнее: 1. Послать одного человек на вызов танка. А другим держать позиции снизу, прикрывая его. Скорее всего мы бы потеряли его, так как он побежал бы назад, а не как надо. 2. Задавить танка массой, чтобы прорашить к следующему спуску и там отбиваться. Но там потеря 3-4 человек. 3. Закрыть респы двумя-тремя людьми, тем самым прикрывая путь к отступлению. И просто отойти. Все эти случаи предсказуемы и мы бы также были наказаны. 4. Воспользоваться элементарным багом падения без потери хп. Надеюсь все знают как он делается, но нужен доброволец на инкап. 5. Самый нетривиальный метод - сократ по текстурам с вызовом танка и отходом. Если кто не знает как это делается - иогу скинуть видосик, только попросите. Разочаровал непродуманный спуск, когда Сатирикон остался сверху и был стянут курой. Если кто не знал, туда можно вернуться с помощью граника - если встать на голову лебедя, прыгнуть и тебе выстрелят по ногам. Исполняется с первого раза. Совершенно непонятное действо происходило. В субботу такого не должно быть. И научитесь бросать своих. Надо же трезво ситуацию оценивать. Часто исход решает пара лишних очков. Как вот недавно играл, мы выиграли с преимуществом в пять очков! P.S. У меня ник Отшельница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 P.S. У меня ник Отшельница)) O_O OMG Она же тебя :pif: Ты совсем что-ли :fool: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 Кстати пиарю ее имя на других серверах. Мне сегодня даже сказали что-то типо: "<цензура> телкой прикидываться, тебе админ поблажек делать не будет." Лол. Сам админ по микро сказал. Новый админ какой-то, добрый как BlackAngel, всем ножики раздает на халяву, хп восстанавлиет до 140. С такими вещицами набил сегодня за 5 переигрываний финалки (Мэншиона) +465. Тупо сидел с авп на перилах и снимал спешиалов с ребятами. У некоторых вообще писали по +600. У СолоПлэера или Мистера Тамполя(его старый ник) было +740. Он третий игрок в топе(!!) после админа читера и Хакса. Хакс кстати уже как год не играет и до сих пор в топе на первом месте с 488000 очков. АА админчитер на втором с 220000 помоему. Жаль что не видели как Hax наказывает нубов. Если нуб берет авп на него нападает толпа чаек и расстреливает, но это только по согласию))) Смешная картина, попробую заскринить как нибудь. Моя реклама начинает работать. Сегодня видел игроков с вашего серва. Tatarin и Baha(который у вас 13 место занимает в топе, а не одного босса не убил и в топах нет никогда там..) Пару раз видел Varten'а. P.S. Почему это сдесь? Не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 По поводу этого фейла с танком - думал у них молот. Поэтому метался и оглядовался по сторонам. Боялся спустится. Думал с молотом зарашили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2014 Решии собраться и серв лег) БРЕД. Надеюсь сегодня поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2014 я подтянусь в 8:30. Надеюсь игра сегодня будет напряжённой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2014 я буду сегодня (28/04/2014) на ф3 или ф4 в период времени с 17-00 до 19-00 по Москве. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение