4 мая, 2014 1. Я играю на серверах под ником EGOSHOOTER. 2. Мой IP адрес 77.123.206.228 3. Админ 25RUS забанил меня за оскорбление игроков через ники))). (хорошо что всего на 4 часа) 4. Мне уже надоели випы. Как же они бесят. С 2-3 можно справится и то, когда они спокойны. А сегодня пик активности был. 4-5 випов с авп(лазерные прицелы + бесконечные разрывные!!), бесконечными аптеками, поднятиями, воскрешениями, телепортами, прыжками. Хорошо что на сервере был AJ. И нагнули этих нубок по всем параметрам. Я с авп (и то авп добыл сливом випа: аптечка + гром) боссов снимал, а он как всегда с диглом. Надо собрать отряд и сливать випов всеми способами. Это не игра. Попробовал нагнать на них и полраунда лежал единственным минусом. Потом в бан отправили. 5. BCM Coop #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Спуни)))) бан те дали за ник VIPOxyeliSovsem4iteri и через 5 мин ты такой красавчик заходишь и еще возмущаешься через чат правда потом быстро смылся. Спуни, ты что совсем страх потерял? :fool: хочу выдвинуть на голосование присвоения Спуни вечного бана за: 1. обход вечного мута; 2. регулярное оскорбление игроков; 3. реклама другого сервера; 4. обход бана 99% випов есть и админы)) так что очередной виповкий читер может дать вечный бан! за что ему все форумом еще и спасибо скажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Даже не думай еще раз писать протест! Следующий- безлимит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Не переживай, опять бан дали на 12 часов. Я скачал модов на полтора гига, зашел проверить. Все работает, но когда на серве много людей лаги жуткие. Ну нубье жаловалось на то что нет авп, а пойти за ним не захотели. А что еще делать было? Прежде чем тему написать, решил спросить за что забанил. Как говорил ныне покойный Кенор: игра с мутом вообще не игра. На вашем серве только из-за версуса и нового кастома. А от коопа всегда получал только баттхерт, муты и баны. Если хотите, буду заходить только ночью. Просто сегодня очень много народу и админы. Хотя в такое время максимум человек 8, идеальное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Игрок POSHLIZAAWP меняет имя на IDIOT Игрок EGOSHOOTER меняет имя на NubiBlyatb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 А разве не так? Тут есть имена <цензура>(2 рубля), это просто ник. Я же не в чат пишу. Это не обязательно обращение к игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 В твоем случае - это как раз обращение к игрокам. Не сам себе же ты это писал! Можешь спорить сколько угодно! Я не удивлюсь, если завтра срок твоего бана поменяется - " навсегда ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Так не ходи на кооп совсем раз так плохо там! Играй где те нравится и будет всем хорошо)) А учитывая количество мутов и банов ( последних 8) следующий бан, с большой вероятностью, будет вечным!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Тебе самому не надоело их получать? Я бы на твоём месте спрятался бы, по дальше, чтоб не кто не нашёл! Мнение! Даёте, так давайте пожизненный! За многочисленные нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Всегда хочется верить, что люди учатся на своих ошибках. Но видимо не все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2014 Спуни, найди уже в себе силы быть немного сдержанней. Тебе всего-то стоит не писать и не говорить грубостей в игре, но ты умудряешься это делать после множества мутов. Ты ведь мог сейчас играть и наслаждаться своим тонким юмором, но без матов. А теперь ты молчишь. А теперь ты и уйдешь на всякие синки или что ещё из-за бана.. Давай ты будешь умничкой и исправишься, а мы в свою очередь возможно снимем тебе мут, если ты пообещаешь исправиться. До первой оплошности, разумеется. Смотри сколько у нас серверов, а ты жалуешься на то, что 5 человек собралось в одном месте с привилегиями VIP. Так может стоит просто сменить сервер и играть там, где тебе никто не будет мешать играть так, как тебе хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2014 Я и так играю паралельно на других сервах. У вас магия какая-то. Обычно если меня там убивают я бросая мышку об пол и иду к вам играть, чтобы расслабиться и спокойно пострелять. И тут я прихожу и вижу, что на серве випы не дают играть, потом всякие нубцы сидят и из-за большого количества бомжей еще и лаги начинаются. А потом когда из-за этих лагов невозможно ничего сделать тебе еще и мешают. С авп стою, через меня чуваков 5 стреляет. На коопе ночью почти нет народу, а вот вчера мне на Dead Island опять бан дали. Зашел к вам часа в 2 ночи и тут народу толпа. Лаги жуткие, а я как раз накачал модов и затестить решил. Если мут снимут, на кооп заходить не буду. Благо нашел серв, где у грома 30000 хп (у харда), если играет 20 человек. Если бы я не хотел играть у вас на серве, давно бы свалил. И просто не пониимаю как можно агриться на чатик, ну возьми и не читай его. Большинство нубов, судя по игре, так и делает. Кстати, давайте раскручивайте 6 серв. Вчера сидел, изучал новые карты. Максимум одновременно играло по 2 человека в каждой команде. p.s. на кооп в последние время заходил только чтобы випов сливать или мешать им играть. Других игроков не трогал за исключением вчера. И сделай статистику, а то все это выглядит как пустые разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2014 В связи с обновлением коопов прошу снять бан. Хочу поиграть в нормальную игру. Посмотреть как держатся нубасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение