23 февраля, 2018 Только что, Constanta сказал: Это кетчуп.:D Благое дело. Что ела? Не аккуратная ты Волонтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Что ела? Не аккуратная ты Волонтер Люблю брызнуть кетчупом, я же художник-абстракционист.:D Активист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 1 минуту назад, Constanta сказал: Люблю брызнуть кетчупом, я же художник-абстракционист.:D Активист. Я тоже, только не кетчупом Стремление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 Только что, HICA сказал: Я тоже, только не кетчупом Стремление Фу, ну я и пошлая, о чем только подумала.:D Достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 Только что, Constanta сказал: Фу, ну я и пошлая, о чем только подумала.:D Достижение. А майонезе ? Медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 Только что, HICA сказал: А майонезе ? Медаль Да-да, именно о нем. Золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 2 минуты назад, Constanta сказал: Да-да, именно о нем. Золото. Тогда мы одинаково думаем деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 4 минуты назад, Линка сказал: Зло Религия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 1 час назад, HICA сказал: Атеист Богохульник.:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 14 минуты назад, HICA сказал: Ад Агонь. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 2 минуты назад, Constanta сказал: Агонь. :3 Агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Агония Смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение