24 июня, 2019 Смех Только что, НеЗабудка сказал: Смех Точнее ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Чума Пфф не успела да норм)) а вот я не успел) инфекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Мать учение Ой не туда (( хахахах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Больной не обзывайся))) лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, outcast сказал: хахахах)))) ночь без сна) = Только что, outcast сказал: не обзывайся))) лечение Ахахах я не к тебе :р Таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: ночь без сна) = сама ж нарываешся на то что "хватит")))) энергетики) 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: ночь без сна) = Ахахах я не к тебе :р Таблетки агрх))) я не успеваю)))а к кому?))) противозачаточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 5 минут назад, outcast сказал: сама ж нарываешся на то что "хватит")))) энергетики) агрх))) я не успеваю)))а к кому?))) противозачаточные Ахахах я запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Ахахах я запуталась да не ты одна)))) противозачаточные энергетики получились)) дальше твой ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 6 минут назад, outcast сказал: сама ж нарываешся на то что "хватит")))) энергетики) агрх))) я не успеваю)))а к кому?))) противозачаточные Ты написал ИНФЕКЦИЯ а я БОЛЬНОЙ)) я вообще-то не обзывают людей)) не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Ты написал ИНФЕКЦИЯ а я БОЛЬНОЙ)) я вообще-то не обзывают людей)) не красиво да я понял)) пошутил просто неудачно)) у меня бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Red bull окрыляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, outcast сказал: да я понял)) пошутил просто неудачно)) у меня бывает)) Блин, я думала серьёзно Только что, outcast сказал: окрыляет) Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Блин, я думала серьёзно Ангел нет нет) всё хорошо))) я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 6 минут назад, outcast сказал: нет нет) всё хорошо))) я) Ахахах Весы ⚖ (противные) (я шучу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение