24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Ахахах Весы ⚖ (противные) (я шучу ) мы наоборот самые нежные)временами) гороскоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 2 минуты назад, outcast сказал: мы наоборот самые нежные)временами) гороскоп) Не знаю) с такой стороны не видела) Звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Не знаю) с такой стороны не видела) Звёзды всё когда то бывает впервые) от воспитания и от души зависит больше чем от гороскопа) судьбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, outcast сказал: всё когда то бывает впервые) от воспитания и от души зависит больше чем от гороскопа) судьбы 100% согласна 🤝 Разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: 100% согласна 🤝 Разные ))) пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 6 минут назад, outcast сказал: Издевательство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Издевательство мотивация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Доступа город 312 - вне зоны доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, outcast сказал: город 312 - вне зоны доступа Блииин, лайки кончились (( Хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Блииин, лайки кончились (( Хит угу) я уже раз 10 о лайках вспомнил) Хит Лэджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 1 минуту назад, Smoke сказал: че ты такой серьезный? не мы такие, жизнь такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Преследует маньяк в халате, из парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение