29 мая, 2014 По правилам жить не интересно! То есть вы защищаете произвол администрации, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 сорри вот он ты stuff/index.php?p=mutes&name=%20masterPROgamerULTRA& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 а вот теперь я точно знаю кто ты и что ты. И твой анонимный ник уже не поможет stuff/index.php?p=mutes&name=%20masterPROgamerULTRA& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 а вот теперь я точно знаю кто ты и что ты. И твой анонимный ник уже не поможет stuff/index.php?p=mutes&name=%20masterPROgamerULTRA& молодец, ты СУМЕЛ! С моей помощью ты нашёл это. Что дальше делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 сорри вот он ты stuff/index.php?p=mutes&name=%20masterPROgamerULTRA& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 сорри вот он ты stuff/index.php?p=mutes&name=%20masterPROgamerULTRA& Ещё 10 раз извинись и выложи очередное сообщение, а то "суд линча" не разберется, как меня линчевать-то надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 А когда мутили за флуд? периодически встречаю на форуме недовольства, что, мол, за флуд мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 о каком обществе уважающих друг друга людей идет речь????? пойду погуглю может слово "уважения " изменило свое значение, а я так и живу в неведении !!!! :lol3: а если хочешь справедливости-купи админку и бань всех неугодных (тех кто нарушает правила) админов , правда до 3-х предупреждений и отбирания админки. Потом еще раз покупай и так пока деньги не кончатся или не надоест! p.s. ТС не Спуни! Спуни просто душкой был :wub: вернись я все прощу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2014 Очередной обиженный ребёнок у которого отобрали конфетку, я наблюдал за твоей игрой. 1. Постоянное создание помех игре.2.Оскорбление игроков и создание конфликтной ситуации.3 Копирование чужих ников (пользуется никами других игроков от их имени оскорбляет их,постоянная смена своего ника. Ты просто боишься иметь один постоянный ник и отвечать за свой поступки). 4 Никогда не пользуется микрофоном чтобы не узнали по голосу, только чат. И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВРАНЬЁ!!!!!!(мальчик у которого кроме компьютера нет друзей и ему не с кем поговорить кроме компьютера) извините если я сильно ВАС МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПРАВДОЛЮБ задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2014 а вот теперь я точно знаю кто ты и что ты. И твой анонимный ник уже не поможет stuff/index.php?p=mutes&name=%20masterPROgamerULTRA& молодец, ты СУМЕЛ! С моей помощью ты нашёл это. Что дальше делать будешь? БЕДА теперь будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2014 о каком обществе уважающих друг друга людей идет речь????? пойду погуглю может слово "уважения " изменило свое значение, а я так и живу в неведении !!!! :lol3: а если хочешь справедливости-купи админку и бань всех неугодных (тех кто нарушает правила) админов , правда до 3-х предупреждений и отбирания админки. Потом еще раз покупай и так пока деньги не кончатся или не надоест! p.s. ТС не Спуни! Спуни просто душкой был :wub: вернись я все прощу!!!! Спуни бросил нас :upset: я ему этого не прощу. как он мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2014 с аватаркой аутиста-психа из фильма авиатор.. фильм "Остров проклятых" неплохой фильмец кстати.Рекомендую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2014 И вообще,самое сложное,-наблюдать за собой,познавая себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение