31 мая, 2014 Что думаете о Watch Dogs? GTA (элементы открытого мира, симулятор авто, симулятор жизни, боевая система приблизительно 15% качества GTA) + Deus Ex (хакерская часть и "разнообразие" прохождения, 10% качества Deus EX) + Assasin Creed (движок (анимация, графика), управление, элементы геймплея, по качеству приблизительно равны, потому что и то и то говно). GTA 5, которую я считал далеко не лучшей игрой просто недостижимый пик для этого куска инородной массы. А после выхода мода на исправление физики всей техники (в том числе вертолетов и самолетов) и системы повреждений техники, выхода нескоьких DLC, добавляющих ОЧЕНЬ МНОГО авто, домов, одежды, причесок, масок, да всего подряд и правки баланса (наконецто деньги есть куда тратить) патчами GTA 5 вместо 75% изначальных получает 90% от меня. И если изначально я ставил GTA оценку в 75% опираясь на их несдержаные обещания, то Watchdogs получает оценку 30%. У каждого свое мнение. Хотелось бы услышать ВАШЕ неподкупное (!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 меня вот беспокоят фризы игры.. я так полностью от них и не избавился.. во время игры ФПС падает почти до 0 и резко вырастает .. естественно это дискомфорт в игре .. революционной графой игра не блещет от чего падает ФПС на не слабом железе понять не могу... хотя может её специально не оптимизировали поощряя ярых геймеров покупать мощное железо :) вот видосик у себя зафрапсил https://www.youtube.com/watch?v=YTUWphrk2m0 такие висяки на 4770k | MSI MpowerMax | 8GB Ram 1866Ghz | Gigabyte GTX 780 .. искал помощи у пользователей ) хотя поиграв немного скажу что сюжетик все таки интригующий ) .. люблю наказывать всяких бяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 всегда новые .. до этого проблем с играми вообще не наблюдалось .. крайсис 3 на максималках летал.. а тут такое вот :) ...ниче, уже играбено но как и писал фризы все же присутствуют я что один такой ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 Медленно прохожу. Лично мне нравится сюжетом. Сюжет хорош, даже очень. Думала, графика будет получше. Но в общем, игра не так сильно разочаровала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2014 Если бы не сладкие обещания Ubisoft, то не было бы такого предвзятого отношения к поделке. А так, несмотря на все [spoiler=]утечки памяти/вылеты/оптимизации/отражения в окнах в игру побегать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2014 я хз поиграл 10 минут удалил..идет на ульта.. без лагов...иногда фризы при езде по городу...игра хороша..но до масс эффекта и дрегон эйджа ей далеко конечно)7-8 балов из 10...но пиара много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение