20 июня, 2014 1-Ник в игре ™N.E.V.EK™ 2-Мут был выдан за дело... (политика) 3-Сервер: BCM Custom % 8 4-Прошу разбанить, так как вину осознал и обещаю не распространятся на выше указанную тему. :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 Ну, когда игроков мало и они "адекватные" личности есть время и поговорить , или ты исключаешь "безграничные" возможности чата ? Но как упоминалось выше я надеюсь на снятие мута в "ближайшее время" и обещаю больше не упоминать эту , по мнению админов "неуместную" тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 2-Мут был выдан за дело... (политика) ого! Ты первый человечек, который согласился с тем, что мут за дело выдан! :good: в большинстве пишут, что мол я не знал и прошу немедленно снять!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2014 Когда я вижу причину, то не боюсь её признать. И меня несколько огорчает тот факт ,что я залил протест более 6-часов назад и не получил никаких комментариев со стороны администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 К сожалению остаётся сделать вывод, что администрация не уделяет должного внимания протестам, причём правильно оформленным 1-Ник в игре ™N.E.V.EK™ 2-Мут был выдан за дело... (политика) 3-Сервер: BCM Custom % 8 4-Прошу разбанить, так как вину осознал и обещаю не распространятся на выше указанную тему. :censored: P.S Вы , видимо не считаете нужным обращать внимание на сообщения игроков оформленные по вашим же правилам. Очень бы хотелось получить "размут" или хоть какой-то комментарий от администрации (залил 10-часов назад >:( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 Да ладно, посидишь и посмотришь на зомби молча разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 Ну раз ты такой активный здесь смотри.сервер выдал тебе мут не за политику, а зато что в твоём слове он нашёл частичку мата. вот твоё Сообщение (славяни вперёд!,админ небань*). ну а ждать тебе придётся не ты первый не ты последний :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 Ну раз ты такой активный здесь смотри.сервер выдал тебе мут не за политику, а зато что в твоём слове он нашёл частичку мата. вот твоё Сообщение (славяни вперёд!,админ небань*). ну а ждать тебе придётся не ты первый не ты последний :) Не ожидал такой причины.... Ваша система убивает... Видимо придётся ограничиватся фразами привет! пока! , чтоб точно не мутнули. lol lol lol А если серьёзно,то хотелось бы в свободный доступ список слов этой "программы" ,думаю не только мне будет интерестно подучить так сказать родной язык и его новые правила..... Не бань! lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 серв наверно русскому языку учит, "небань" то пишется раздельно ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 В тяжёлом бою-орфография для слабаков))) :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 И как я понял вы снимаете бан или мут только за деньги , как написано в правилах . Или есть всё же люди??? Кстати интересная тема про vip-буржуев , купи vip = легально используй "Читы" и огромные преимущества над командой ! Я понимаю на пост-советском пространстве жизнь тяжёлая... но блин так делить игроков из-за денег.... Печалька* в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 мут или бан снимается за деньги, если он был выдан навсегда! Могу и ошибаться ^_^ да и главный админ не сидит постоянно возле компа, а мут твой скоро закончится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение