27 ноября, 2014 Дианка! Пряздрявляю с Днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. ПУХ П.С. Краткость - сестра таланта! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2014 Опа опа Дианочка!И снова я в теме :jumpy: :jumpy: Уважаемая Вы моя!Хочу вас поздравить в довольно солнечный день С Днём Рождения!!!Вы очень яркая личность в нашем маленьком кругу детишек)))) :D :D машину вам беху 7,деньжат чтоб карманы отвисали и сумка The Mouawad 1001 Nights Diamond Purse не подымалась,здоровья и так у вас много по большим глазам видно (это комплимент) и конечно же детей побольше и бед по меньше. :P :P Ррррррр я тигр! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2015 Всем приветики))!!!Друзья у меня сегодня днюха,так что приезжайте в ГОРОД ГЕРОЙ "ТУЛА" всех жду))) lol lol lol 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2015 Kosmo с днюхой бро))) Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Желаю здоровья во все органы и денег во все карманы! А так же: машину покруче, девчонку получше, зарплату побольше, работу интересную очень, друзей закадычных, праздников отличных, хорошего настроения и охапку везения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2015 Храмуля, с Днём Рождения! Всего самого самого хорошего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 Поздравляю vologda с днюшей))всего тебе и побольше)) Поздравляю vologda с днюшей))всего тебе и побольше)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Димася, желаю тебе успехов, счастья и любви!) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Димася, желаю тебе успехов, счастья и любви!) :jumpy:Ахаха,ты должна была самой первой поздравить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 Спасибо ) Какое спасибо?Проставляйся давай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 Какое спасибо?Проставляйся давай)))) проставится перед сестрой))) :dirol: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 проставится перед сестрой))) :dirol: :lol3: Ээээ,так не справедлива,а мы с Пантелеймошей?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 Ээээ,так не справедлива,а мы с Пантелеймошей?((( вы с нами:-) :dirol: :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 вы с нами:-) :dirol: :lol3: Тогда мы выезжаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2015 мы ждём)))затусим))) Только вы торт обязательно приготовьте к нашему приезду,а то Пантелеймоша сладенького хочет ;333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение