15 мая, 2015 KOTENIK - Для тебя Пусть в этот день чудесныйИсполнятся мечты:Люби и будь любимой,И будь счастливой ты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2015 главное не забывать человека поздравить , а позже или раньше это не имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2015 главное не забывать человека поздравить , а позже или раньше это не имеет значение Да раньше времени вообще как-бы неприлично. Да и слишком поздно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2015 Всех с праздником! С днем рождения Пионерии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2015 Сегодня все желаем приятностей самой сосисистой леди БЦМа! От души поздравляю тебя, Лизка-Сосиска!) :rolleyes: :wub: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2015 Ой,спасибо, Лимонка,приятно очень:33 Спасибо,Инночка))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2015 С Днем Рождения Сосисочка наша)))) морковка моя и я тебя поздравляю с днем рождения!!! будь счастлива!!! мы тебя сегодня не увидим наверное))) празднуешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2015 Лизка Сосиска!) Я тебе желаю личноВыглядеть всегда отлично:Туфли только от Версаче,От Шанель духи в придачу,Портмоне из крокодила,Шуба — норка иль шиншилла.Муж богатый и красивыйС дачей где-то на Мальдивах.Счастье пусть везде и всюду!С днем рождения, подруга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2015 Елизавета, ваше имя Для королевы лишь под стать! Вы – настоящая богиня, Что может всех очаровать! Я вам желаю в день рожденья, Чтоб счастье было впереди! Улыбок, море восхищенья, И возрождения любви! http://www.yapfiles.ru/files/1175265/_dnem_rozhdeniya_liza.swf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2015 Елизавета, ваше имя Для королевы лишь под стать! Вы – настоящая богиня, Что может всех очаровать! Я вам желаю в день рожденья, Чтоб счастье было впереди! Улыбок, море восхищенья, И возрождения любви! http://www.yapfiles.ru/files/1175265/_dnem_rozhdeniya_liza.swf Спасибо,Чебурек:*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2015 Спасибо,Чебурек:*** ну начинка... :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2015 Товарищи!!! Сегодня день Варенья у Азимчика!! Ази, я как верный твой товарищ и друг спешу поздравить тебя на глазах у всех! Здоровья тебе, радости. Счастья. Прямых рук и трезвого ума))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2015 HBD!!!! Желаю я твоим глазам гореть,Гореть любовью, нежностью и страстью,Душе твоей желаю песни петь,Слова к которым надиктует счастье.Желаю жить в ладу с самой собой,Улыбкой озарять друзей и близких,Уметь дарить и получать любовь,И загораться от малейшей искры.Огнем надежд и самых смелых мечт,Желаю, чтоб судьба тебя хранила,И все желания, как много светлых свеч,Лишь для тебя она осуществила.Желаю рядом крепкое плечо,Чтоб на него не страшно опереться,Любви такой, чтоб было горячо….Будь счастлива, любима и желанна! Поздровляю!!! Азимчик :jumpy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2015 Товарищи!!! Сегодня день Варенья у Азимчика!! Ази, я как верный твой товарищ и друг спешу поздравить тебя на глазах у всех! Здоровья тебе, радости. Счастья. Прямых рук и трезвого ума))) Валерка, спасибо большое) :good: Спасибо большое) :good: спасибо большое) :good: :good: :good: HBD!!!! Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо…. Будь счастлива, любима и желанна! Поздровляю!!! Азимчик :jumpy: Большое спасибо)Хи) :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 Янчик,с днюшкой тебя Всего самого веселого,яркого и запоминающегося :P Мы тебя любим очень :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2015 С Днём Рождения тебя Яночка Всего самого лучшего Будь счастлива !;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение