26 июня, 2014 КАЖДОГО УЖЕ ОБОЗВАЛ, МДА :negative: :fool: РЕСПЕКТ ТЕБЕ ПРИКОЛ Ещё одна! Ты чё не видишь? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Действительно бывают ситуации танк прячется до последнего и поэтому очень часто застревает карта Для этого админы и убивают танков, а не меняют карты произвольно, как это заметил сам Приколист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Действительно бывают ситуации танк прячется до последнего и поэтому очень часто застревает карта Если ты неЗнаешь о чём речь, то я напомню тебе, во первых Это Режим сражения сокращённо версус, во вторых, Можно играть за заражённых, в третьих, танк даётся не боту который застрять может, а игроку который Может делать всё что захочет,в четвёртых, в копертиве не ведётся подсчёт очков,а на верусуе, 2 команды заражённых и выживших , Борится за победу, в пятых,Тянучка вренени, для танка, Это норма поскольку Танк прячется на том или иином расстояний, позволив подсчёту очков остановитсяпример 692/800 Дальше очки не идут, пока танк не умрёт, Вот и был такой сегодня случай, А Говнистый Админ, взял и написал сначала Приколист: Ты задерживаешь игровой процесс , Затем пошла смена карты, вот и началось :lol3: надеюсь ппонимаешь о чём я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 ИДИ НА СВОЙ КАСТОМ И ТАМ КОМАНДУЙ :diablo: Ты чё его купил? Лом! Сказал же, свои советы! Сам знаешь куда! Дак чё тебе на кастоме не сидится ? :mda: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Нужен был повод для темы! Как заметил змея lol Убив танка ничего не изменилось бы! То бишь, были бы опять не довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Действительно бывают ситуации танк прячется до последнего и поэтому очень часто застревает карта Если ты неЗнаешь о чём речь, то я напомню тебе, во первых Это Режим сражения сокращённо версус, во вторых, Можно играть за заражённых, в третьих, танк даётся не боту который застрять может, а игроку который Может делать всё что захочет,в четвёртых, в копертиве не ведётся подсчёт очков,а на верусуе, 2 команды заражённых и выживших , Борится за победу, в пятых,Тянучка вренени, для танка, Это норма поскольку Танк прячется на том или иином расстояний, позволив подсчёту очков остановитсяпример 692/800 Дальше очки не идут, пока танк не умрёт, Вот и был такой сегодня случай, А Говнистый Админ, взял и написал сначала Приколист: Ты задерживаешь игровой процесс , Затем пошла смена карты, вот и началось :lol3: надеюсь ппонимаешь о чём я Чегобы админ не натворил, рассказывать какой он плохой тоже не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Действительно бывают ситуации танк прячется до последнего и поэтому очень часто застревает карта Если ты неЗнаешь о чём речь, то я напомню тебе, во первых Это Режим сражения сокращённо версус, во вторых, Можно играть за заражённых, в третьих, танк даётся не боту который застрять может, а игроку который Может делать всё что захочет,в четвёртых, в копертиве не ведётся подсчёт очков,а на верусуе, 2 команды заражённых и выживших , Борится за победу, в пятых,Тянучка вренени, для танка, Это норма поскольку Танк прячется на том или иином расстояний, позволив подсчёту очков остановитсяпример 692/800 Дальше очки не идут, пока танк не умрёт, Вот и был такой сегодня случай, А Говнистый Админ, взял и написал сначала Приколист: Ты задерживаешь игровой процесс , Затем пошла смена карты, вот и началось :lol3: надеюсь ппонимаешь о чём я Чегобы админ не натворил, рассказывать какой он плохой тоже не выход Ну а зачем вообще так делать?, Админка даётся для чего? обьясни пожалуиста Кобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 И вообще, админ Приколист забанил др за смену карты, он осознал и снял бан. Сейчас он сменил карту, не буду спорить осознал он это или нет, но все равно. Он никого не ограничил доступом к другим игрокам и дал возможность дальше общаться, это главное, не в этом смысл даже вашего Версуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 И вообще, админ Приколист забанил др за смену карты, он осознал и снял бан. Сейчас он сменил карту, не буду спорить осознал он это или нет, но все равно. Он никого не ограничил доступом к другим игрокам и дал возможность дальше общаться, это главное, не в этом смысл даже вашего Версуса. Ща расплачусь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Чегобы админ не натворил, рассказывать какой он плохой тоже не выход Ну а зачем вообще так делать?, Админка даётся для чего? обьясни пожалуиста Кобра Да пожалуйста, слежение за порядком, чтобы никто не мешал играть другим и не нарушал правил, но смена карты все равно никому вреда не принесла, то что танк тупил, это реально его дело можно просто убить его нафиг и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 И вообще, админ Приколист забанил др за смену карты, он осознал и снял бан. Сейчас он сменил карту, не буду спорить осознал он это или нет, но все равно. Он никого не ограничил доступом к другим игрокам и дал возможность дальше общаться, это главное, не в этом смысл даже вашего Версуса. Ща расплачусь :lol3: Я думаю не обязательно, я не настойчив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 ПО МОЕМУ Я ПОПРОСИЛА НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ВЫ ИЛИ ЗА ИЛИ ПРОТИВ, ЛИШНЕГО БАЗАРА ТУТ НЕ НУЖНО. НАШИ ИГРОКИ ПРИВЫКЛИ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ НА КАРТАХ ИГРАЯ ТАНКОМ, ТАК ЖЕ МОГЛА ПОСТУПИТЬ И ВАША КОМАНДА, ВОТ КОГДА БУЛЛЕТ ДОБАВИТ ЭТО В СПИСОК БАГОВ, ТОГДА ЭТО И БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК БАГ, СЕЙЧАС ЖЕ ЭТО "ЗАКОННО" ТЫ ПРИКОЛИСТ СВОИ ДОВОДЫ И ВООБЩЕ ВСЁ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО И НИКОГДА, НИКОГДА ЭТО ОТ ТУДА НЕ ДОСТАВАЙ. ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ. ВИДЕТЬ ЗА ВСЕМИ ДЕРЬМО, А ЗА СОБОЙ НЕТ,ЭТО ЧЕРЕСЧУР БОЛЬШОЕ САМОЛЮБИЕ, А У ТАКИХ КАК ТЫ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ВИДИМО СИЛЬНО ТЕБЯ УНИЖАЮТ В ЖИЗНИ, ЧТО КУПИВ АДМИНКУ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ УНИЗИТЬ ИГРОКОВ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ПИШИТЕ СЮДА, ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПИСАТЬ ЗА ИЛИ ПРОТИВ ВЫ ЭТОГО АДМИНА, А ДАЛЬНЕЙШУЮ ЕГО СУДЬБУ В ВИДЕ АДМИНА РЕШИТ ВЛАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ. Никто и не отрицал! Тебе подобает как девушке! Добавлю, не стесняемся голосует! Хоть избавлюсь от вашей критики в мой адрес! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Хотя мне ровно, темы связанные с Приколистом! Рейтинг зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ. Никто и не отрицал! Тебе подобает как девушке! Добавлю, не стесняемся голосует! Хоть избавлюсь от вашей критики в мой адрес! :lol3: Не, я думаю не избавишься даже после голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Лучшая оценка работы админа, это отзывы о нём от адекватных игроков. В том числе и других админов. В данной ситуации всё видно как на ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 ПО МОЕМУ Я ПОПРОСИЛА НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.НАШИ ИГРОКИ ПРИВЫКЛИ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ НА КАРТАХ ИГРАЯ ТАНКОМ 1. Эгоисты! 2. Каждый имеет право высказать своё мнение! 3. Я разрешаю! Так как данная тема касается меня! 4. И ты в пролёте как муха в супе :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 ПО МОЕМУ Я ПОПРОСИЛА НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.НАШИ ИГРОКИ ПРИВЫКЛИ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ НА КАРТАХ ИГРАЯ ТАНКОМ 1. Эгоисты! 2. Каждый имеет право высказать своё мнение! 3. Я разрешаю! Так как данная тема касается меня! 4. И ты в пролёте как муха в супе :lol3: Не, ну ты подумай правильно, твоего разрешения тоже никто не ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Лучшая оценка работы админа, это отзывы о нём от адекватных игроков. В том числе и других админов. В данной ситуации всё видно как на ладони. УРА, хоть кто то сказал действительно толковую вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Наблюдал на этой карте неприятную ситуацию с танком когда танк прятался при этом не теряя контроль и препятствовал дальнейшему прохождению. Считаю что такие ситуации можно добавить к багам карты это не баг!!! танк кидает камни и тем самым не теряет контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Не ну по приходят "новички" и будут "старичкам" рассказывать где баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Наблюдал на этой карте неприятную ситуацию с танком когда танк прятался при этом не теряя контроль и препятствовал дальнейшему прохождению. Считаю что такие ситуации можно добавить к багам карты это не баг!!! танк кидает камни и тем самым не теряет контроль. Была ситуация когда танк просто сидел в окне видя выживших не теряя при этом контроль. Вот така безвыходная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 ещё больше меня удивляют люди которые сравнивают кастом и версус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Не, ну ты подумай правильно, твоего разрешения тоже никто не ждет) Отличить сарказм, не каждому дано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Лучшая оценка работы админа, это отзывы о нём от адекватных игроков. В том числе и других админов. В данной ситуации всё видно как на ладони. Могу посоветовать, отличного Офтальмолога :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение