30 июня, 2014 Решил написать на счет соревнования между кланами, я понимаю что сейчас более важная проблемка это не работающие сервера, но как это все закончиться можно было бы устроить какой нибудь турнирчик среди кланов просто для интереса и желания людей играть в клане,и не важно кто выиграет, просто иногда на сервере скучно играть каждый день одно и тоже, в одной команде обычно собираются опытные игроки а в другой менее опытные ну или их просто меньше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Вот если бы ещё у каждого клана своя кнопка была - например за кланом ТВЦ закреплена кнопка Ф1, жмеш и ты со своими соклановцами в версусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Вот если бы ещё у каждого клана своя кнопка была - например за кланом ТВЦ закреплена кнопка Ф1, жмеш и ты со своими соклановцами в версусе. А причем здесь канал "ТВЦ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Вот если бы ещё у каждого клана своя кнопка была - например за кланом ТВЦ закреплена кнопка Ф1, жмеш и ты со своими соклановцами в версусе. А причем здесь канал "ТВЦ"? раскладку на англ неохота было менять, и не канал, а клан, и не ТВЦ, а TWC, а так лол lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Решил написать на счет соревнования между кланами, я понимаю что сейчас более важная проблемка это не работающие сервера, но как это все закончиться можно было бы устроить какой нибудь турнирчик среди кланов просто для интереса и желания людей играть в клане,и не важно кто выиграет, просто иногда на сервере скучно играть каждый день одно и тоже, в одной команде обычно собираются опытные игроки а в другой менее опытные ну или их просто меньше, Бакобушка у нас есть сервер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 ВаСоВа,если хочешь можете против нашего клана поиграть,я отберу самых лучших и поиграем,например на 11 сервере (ф12) всегда народу мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Ай,да,точно,там ведь ток за выживших,чёт я протупил)) Ну тогда на ф5 как нибудь сыграть надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 Давайте все кланы напишут когда они более или менее свободны, и поиграем на сервере у Макса, хороший серв, ну или на нашем, только там будет труднее организовать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 Там сервер не нон-стимовский. Пиратам запрещено играть. По крайней мере меня не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 Я уже играл на нем, если ты про Макса серв, вроде норм игралась, хотя я очередной пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 Там сервер не нон-стимовский. Пиратам запрещено играть. По крайней мере меня не пускает. я поставил анти прото, крч пиратам теперь можно заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 так что не парься а где найти твой серв? Я в этом месяце не смог оплатить фиксированный аипи,т.е аипи который не меняется,Сейчас на данный момент аипи такой 5.139.110.51:27017, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2014 так что не парься а где найти твой серв? Я в этом месяце не смог оплатить фиксированный аипи,т.е аипи который не меняется,Сейчас на данный момент аипи такой 5.139.110.51:27017, работает Он постоянно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2014 TARZAN-ALEX Нет, только когда Макс включит Сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2014 TARZAN-ALEXНет, только когда Макс включит Сервер Жаль, а где можно узнать когда он включает сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2014 TARZAN-ALEXНет, только когда Макс включит Сервер Жаль, а где можно узнать когда он включает сервер? У него самого) скайп возьми его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2014 Никто с вами сражаться не будет, максимум осг и то не факт, распались они. как и все норм кланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2014 Никто с вами сражаться не будет, максимум осг и то не факт, распались они. как и все норм кланы. OSG распались ??? Эммм...ты уверена ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2014 Никто с вами сражаться не будет, максимум осг и то не факт, распались они. как и все норм кланы. Ты давно на сервере была? Позавчера в игре было 8 человек и ОПГ, и аббревиатура была, думаю навряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2014 Никто с вами сражаться не будет, максимум осг и то не факт, распались они. как и все норм кланы. Ты давно на сервере была? Позавчера в игре было 8 человек и ОПГ, и аббревиатура была, думаю навряд ли Как интересно))У Вас до сих пор страсти кипят)) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2014 Никто с вами сражаться не будет, максимум осг и то не факт, распались они. как и все норм кланы. OCG не распались, если такое случится мы сообщим. Пока этого не случилось воздержитесь от распространения не правдивой информации... OSG - осг OCG - ОПГ :p Organized criminal group - Организованная преступная группировка :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2014 скорее Диана рассталась со своими мозгами, естественно никто не распался , мы опг и мы готовы в любой момент к битве с twc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2014 скорее Диана рассталась со своими мозгами, естественно никто не распался , мы опг и мы готовы в любой момент к битве с twc Так сказал как будто мы прям набили вам стрелку на батл) что ты так бурно реагируешь? прочти тему "Возможная игра TWC vs OSG" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение