23 ноября, 2014 Нет, было бы интересно поиграть с вами, но к сожалению поиграет уже кто то другой(Я бы хотел поиграть против вас) можно было бы даже с випками-было бы куда интереснее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 Все так Reev - но есть одно "Но"... Это какое же? Вы что настолько уже без випок/админок разучились играть, что не может без них? Хоспидя, одну игру предлагают сыграть честно и по правилам, нет ведь, и тут "не хотим, не будем, мы же випы, нетакиекакфсе, а вы простые людишечки". Только знаешь, что я тебе скажу? Вы-то, как раз, со своими випками и админками - самые обычные. Отбери у вас возможность хоть на час пользоваться вашими привилегиями, вы не сможете составить хоть мало мальскую конкуренцию самому заштатному клану на бсм. П.С. И да, будь бобр, огласи весь список серверов, на которых ты являешься главным админом, чтобы ненароком не зайти в это ваше гниющее болото. Кто со мной, ставьте палец вверх:3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 высказывание довольно таки в грубой форме, но правдивое. я + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 высказывание довольно таки в грубой форме, но правдивое. я + Ничего грубого, я даж не матюкнулась. Все по полочкам разложено, Кастиель со мной согласится, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Ничего грубого, я даж не матюкнулась.Все по полочкам разложено, Кастиель со мной согласится, думаю.[/quote у меня свое понятие о грубости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 Ничего грубого, я даж не матюкнулась.Все по полочкам разложено, Кастиель со мной согласится, думаю.[/quote у меня свое понятие о грубости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 ame="Karubi TWC" post="41123" timestamp="1417007296"] клёвая шутка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 клёвая шутка. пытросян в пятом поколении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение