2 июля, 2014 Вот чем ему Буллет28 настоящий не угодил.. Пишет охинею всяческую. Засрал сегодня днем весь мини-чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 Вот чем ему Буллет28 настоящий не угодил.. Если бы тебя постоянно блокировали! Ты бы и не такое написал! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 Вот чем ему Буллет28 настоящий не угодил.. Если бы тебя постоянно блокировали! Ты бы и не такое написала! :lol3: Ну не знаю. То ли очередной плагиат, то ли Спуни.. Но причем тут всяческие бредни про расчленение, висельницу, деньги, сек"уальные темы, насилие?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 Ну не знаю. То ли очередной плагиат, то ли Спуни.. Но причем тут всяческие бредни про расчленение, висельницу, деньги, сек"уальные темы, насилие?.. Это просто! Не надо понимать смысл в написанном им! Надо понять причину, почему он это пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 просто у этого человека ненормальная психика , если он такой бред и дерьмо всякое пишет . а тому кому то нравится просто <цензура> извращенец . ну или девственник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 всё верно, только человекоооооом его трудно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 а тому кому то нравится просто <цензура> извращенец . ну или девственник . Глупый осудит, а умный рассудит! То есть, в своё время, ты отписывался в темах спуни! Ты был нормальным? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 Мда.... "Буллет" : 1- тебя не смущает плагиат ника одного из местных ™Царей™ ?! 2-Если желаешь поделится своим "творчеством" с людьми , то есть большое кол-во форумов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 Скажи пожалуйста зачем ты всё это пишешь?Я понимаю подлиться историей, но я бы такое не рассказывал,Или ты просто как "спуни" хочешь привлечь внимание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 да это и есть спуни,таких как он ё :censored: больше нет! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 Да х"р с ним, все равно с ним спорить бесполезно или что-либо объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2014 не хочу, чтоб твою жизнь уродовали, я тя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2014 Я не знаю, правда это или нет. Но скажу точно одно : если девушка любит другого, и тем же самым не хочет обижать тебя, то все равно она тебя уже не любит. Лучше найти другую, лучше.. И может тогда та бывшая девушка пожалеет, что поступила так. Или найти другой объект для любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 Сердится, что ему нужно регистрировать много аккаунтов из-за меня, вот отсюда и вся агрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение