7 июля, 2014 ну ты как курица ведешь себя, мне же надо оповестить тебя об этом, вдруг ты не знала, мало ли А еще и админ на сервере. Ты же нам должна пример подавать! Возникает такое ощущение что тебя недоебали. Зачем сразу на грубости переходить, тут все понимающие люди. Или ты с Катэ много общаешься, не пойму..? еще одна курва вылезла, иди спрячься и не высовывайся, я думаю она и без тебя сможет за себя постоять, пижон недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 ну ты как курица ведешь себя, мне же надо оповестить тебя об этом, вдруг ты не знала, мало ли А еще и админ на сервере. Ты же нам должна пример подавать! Возникает такое ощущение что тебя недоебали. Зачем сразу на грубости переходить, тут все понимающие люди. Или ты с Катэ много общаешься, не пойму..? еще одна курва вылезла, иди спрячься и не высовывайся, я думаю она и без тебя сможет за себя постоять, пижон недоделанный Да вижу, вижу что ты тут, не обязательно писать где ты и когда вылазишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Катя, чучуть не приятно... Анюта, как там не было, можно было решить это внутрекланово... Диана, стыдно должно быть, мы все культурные люди... Бульдог, мы обсудим это всем кланом и сообщим тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 BULDOG":sfayyj0m]Мне предложили устроить турнир между OCG & Rust lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2014 BULDOG":3vwy2r4j]Мне предложили устроить турнир между OCG & Rust lol Керис,дело не в том кто выиграет,а то как мы все сыграем,пусть даже они выиграют,мой клан только начал действовать,так что думаю у тебя никаких притензий не будет.. (Ну а вдруг мы выиграем,не говорю что выиграем) то даже с натяжкой,и то шанс 1 на 10000000 :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 Ух ты, я тоже хочу поучаствовать в клановом бою. Может кто-нибудь примет меня к себе в клан на короткий срок? Почему на короткий? Потому что я играю не слишком часто. В основном на работе утром с 9 до 10 по Москве. Или к концу рабочего дня с 16 до 18 по Москве. Редко, очень редко, очень-очень редко удается играть весь вечер или ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 Ух ты, я тоже хочу поучаствовать в клановом бою. Может кто-нибудь примет меня к себе в клан на короткий срок? Почему на короткий? Потому что я играю не слишком часто. В основном на работе утром с 9 до 10 по Москве. Или к концу рабочего дня с 16 до 18 по Москве. Редко, очень редко, очень-очень редко удается играть весь вечер или ночь. Иш ты чего захотел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2014 Ух ты, я тоже хочу поучаствовать в клановом бою. Может кто-нибудь примет меня к себе в клан на короткий срок? Почему на короткий? Потому что я играю не слишком часто. В основном на работе утром с 9 до 10 по Москве. Или к концу рабочего дня с 16 до 18 по Москве. Редко, очень редко, очень-очень редко удается играть весь вечер или ночь. Иш ты чего захотел :D Мы с тобой по-моему вчера впервые столкнулись в игре? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2014 Ух ты, я тоже хочу поучаствовать в клановом бою. Может кто-нибудь примет меня к себе в клан на короткий срок? Почему на короткий? Потому что я играю не слишком часто. В основном на работе утром с 9 до 10 по Москве. Или к концу рабочего дня с 16 до 18 по Москве. Редко, очень редко, очень-очень редко удается играть весь вечер или ночь. Иш ты чего захотел :D Мы с тобой по-моему вчера впервые столкнулись в игре? Да? Я тебя часто вижу, 2 играю под другим ником ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Я тебя часто вижу, 2 играю под другим ником ) Под каким другим ником? С твоей точки зрения, какие у меня минусы и косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Fataly_FoX, и пока я не видел у тебя ни одног косяка, особо не приглядвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение