12 июля, 2014 Давайте делится своим творчеством, в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 пахах,может ещё балет станцуешь? Вон Дашка не против посмотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 на 14 февраля lol На аве Уолт, тоже "Во все тяжкие смотришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 Раз есть шанс по выпендриваться то не надо его упускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 Снимаемся во всяких роликах http://vk.com/the_wanted_crew?z=video-5 ... bfb066c181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 на 14 февраля lol На аве Уолт, тоже "Во все тяжкие смотришь?) а точнее уже посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 воу-воу, а это уже опасно, давай-ка без спойлеров тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 уахах да нет зачем людям портить сериал спойлерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 lol У каждого разная реакция на это.. Но каждый из вас 100% улыбнулся, если не засмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 Я уж не знаю, юмор или шутка должны быть смешными и уместными и желательно не нижепоясные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 То что я танцую, считается творчеством?Да! Я любое творчество имел ввиду и рисунки, и музицирование или пение, стихи.. короче все, что можно творчеством назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 У каждого разная реакция на это.. Но каждый из вас 100% улыбнулся, если не засмеялся) Разве что только те 100% у кого IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Писал в молодости стихи. Сейчас впадлу их выложить в нет, т.к. надо набирать в Ворде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Писал в молодости стихи. Сейчас впадлу их выложить в нет, т.к. надо набирать в Ворде. Фоткай, сканируй, выкладывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Есть у меня очень близкий друг, он раньше играл на серверах BCM под ником DarkSight. И увлекся он написанием коротких стихов, под названием порошки. Этот он посвятил мне, а я его немного оформила в своем блокноте для рисования ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Как то раз я смотрел ролики на youtube и попал на ролик, где показана небольшая статуя танка из L4D, кто не видел, гляньте: watch?v=S_j_HnDDbrU Ну и естественно мне, как маленькому ребёнку, захотелось и себе такого))) Ну и я решил сделать его из папье-маше. Пока я его не доделал, и не знаю доделаю ли вообще, но то что сейчас есть могу показать: Вышло не то что ожидал, но пойдёт) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Осталось только покрасить) а так круто получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение