21 июля, 2014 я тоже матерюсь в игре, но при этом кнопку всеобщего вещания не нажимаю, что мешает это делать каждому? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2014 1.если ты там не видел админа это не значит что его там нет 10000000% поддерживаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2014 19 мутов конечно жесть, Но всё же у меня мутов поболя, и считаю что Пожизненный мут должен был поставить всётаки буллет, или сервер, подсчитав определённое кол во мутов, мне Олег тоже недавно мут давал, непомню за что, то ли я написал с..ка выходи, то ли матюкнулся в чат, но пожизненный мут , всё таки ак то не справедливо, А тебе Бульдог посоветую быть чуток, повежливее, в микрофно хотя бы матерись когда админов нет, в чат то что ты пишешь, Админы всё видят,для чего и был создан чат,сам бы таким стал буть у меня админка, но пока воздержусь, зная что есть не справеливые админы,и то что из админки людей превращают в роботов каких то :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Даже не знаю,у меня само как-то,я себя контролировать не совсем умею,когда по скайпу говорю даже и словечка в чат не напишу,но,характер у меня такой,хотелось бы всё исправить...поздно уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Ну и вот ещё,заметил я ,что у игрока "Белый волк" уже 23 мут пошёл,но он так и не забанен,а у меня их 19 и я пожизненно,думаю это тоже не честно,можно было бы как нибудь с этим разобраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Ты не волнуйся, когда нибудь нарушители получат своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Что за детский сад? Дело не в характере. Следил бы лучше за своей речью: прежде, чем написать, можно остановиться и подумать, тогда бы и мутов, скорее всего, не было. И я помню, как со мной играл ты и как он. Не припоминаю с его стороны ничего плохого. А ты однажды права качал, угрожал, наезжая на игрока, и мат шифровал в чате, однако тебя простили, и ты не получил мут, который бы приблизил тебя к перманенту намного раньше. Чем ты сейчас-то не доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Что за детский сад? Дело не в характере. Следил бы лучше за своей речью: прежде, чем написать, можно остановиться и подумать, тогда бы и мутов, скорее всего, не было. И я помню, как со мной играл ты и как он. Не припоминаю с его стороны ничего плохого. А ты однажды права качал, угрожал, наезжая на игрока, и мат шифровал в чате, однако тебя простили, и ты не получил мут, который бы приблизил тебя к перманенту намного раньше. Чем ты сейчас-то не доволен? Мне кажется или ты чуток преувеличил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Какое здесь преувеличение? ну на счет того что он начал качать права и материться на игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Какое здесь преувеличение? и я не говорил факт, я спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Такой момент был, увы. Может тогда у него было плохое настроение, но суть не особо меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 Странно, на него не похоже, ай да ладно, все равно уже ничего не исправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Неее,дело всё таки в характере,ты то меня не знаешь,я бы и не матерился если б не было игроков вроде player ,раздражают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Ладно, оставим обиды в прошлом. Я поверю на слово и не буду считать тебя плохим человеком ^_^ Мира, добра, котиков тебе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 ти не один такой rust .я не осуждаю bulleta 28 он все правильно зробив просто хотелось би еще поиграть. значить не судьба :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 BULDOG":281by5mu]Неее,дело всё таки в характере,ты то меня не знаешь,я бы и не матерился если б не было игроков вроде player ,раздражают.. слушай меня много кто раздражает,но я же не матерюсь или если матерюсь то кнопку голоса не нажимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 ти не один такой rust .я не осуждаю bulleta 28 он все правильно зробив просто хотелось би еще поиграть. значить не судьба :wink: так играй,кто тебе не даёт,тебе дали пожизненый мут но не бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Олег, Бульдог не виноват, в какой-то степени. Действительно есть люди с таким характером, но это же не значит, что они плохие. :) Поэтому прошу попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны. А что по поводу Шепарда - не особо интересно играть, когда ты всё время молчишь, как бот :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Олег, Бульдог не виноват, в какой-то степени. Действительно есть люди с таким характером, но это же не значит, что они плохие. :) Поэтому прошу попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны. А что по поводу Шепарда - не особо интересно играть, когда ты всё время молчишь, как бот :( я с тобой пару раз играл и это не повод так писать , но у кожного свое мнение ....пусть будет так. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Олег, Бульдог не виноват, в какой-то степени. Действительно есть люди с таким характером, но это же не значит, что они плохие. :) Поэтому прошу попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны. А что по поводу Шепарда - не особо интересно играть, когда ты всё время молчишь, как бот :( Можно правила прочитать и запомнить хоть что нибудь и не нарушать их. Виновен в этом конечно сам игрок, а не админ, который выдал мут. А по говорить можно так же не нарушая правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение