14 августа, 2014 Думаю тема будет полезна как для новичков и более опытных игроков. Здесь прошу уважаемых админов и игроков выкладывать известные и ново обнаруженные баги. Для избежания дальнейших конфликтов между админами и игроками, а так же уменьшения количества банов за использование багов серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2014 ":12v6hxj9]Думаю тема будет полезна как для новичков и более опытных игроков. Здесь прошу уважаемых админов и игроков выкладывать известные и ново обнаруженные баги. Для избежания дальнейших конфликтов между админами и игроками, а так же уменьшения количества банов за использование багов серверов. Тема разрывается от разговоров :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2014 ":21zl1ao5]Думаю тема будет полезна как для новичков и более опытных игроков. Здесь прошу уважаемых админов и игроков выкладывать известные и ново обнаруженные баги. Для избежания дальнейших конфликтов между админами и игроками, а так же уменьшения количества банов за использование багов серверов. Тема разрывается от разговоров :lol3: Она не от разговоров должна была разорваться, а от существующих багов на сервере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2014 ":117uyjy9] Для избежания дальнейших конфликтов между админами и игроками, а так же уменьшения количества банов за использование багов серверов. Не думаю, что использование багов, станет меньше. На оборот, это лишь подогреет любопытство. особенно новые баги, и особенно у тех, кто не был с ними знаком. Да еще в отсутствии на сервере админов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2014 Не думаю, что использование багов, станет меньше. На оборот, это лишь подогреет любопытство. особенно новые баги, и особенно у тех, кто не был с ними знаком. Да еще в отсутствии на сервере админов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2014 А смысл этого списка? Могу сказать только по Custom. Баги на кастоме сводятся к одному - избежание орды (сигнализаций, привлечение орды и прочее) Воспользовался или нет, все равно ничего не изменит, игра идет дальше. Какая разница в том что убьешь на 100 зомбаков меньше. Предлагаю запретить баны за баги для Custom. Обосновываю почему: 1) На статистику не влияет, так как она не работает, соответственно никаких очков,преимуществ игрок не получит(если выживет). 2) Большинство админов и не знает про баги которые есть, соответственно не банит а частенько пользуются багами сами, которые все знают и не считают это багом. 3) На кастоме не хватает админов которые будут банить а если будут то смотреть пункт 2. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение