28 июля, 2016 Коврижка сладкая однажды, Чтобы немножко отдохнуть, Себя почувствовав неважно, Решила поиграть чуть-чуть. А слух об этом очень быстро Был разнесен среди зомбей - Те с криком и веселым свистом Внезапно устремились к ней. Да, не прошло и двух минуток, Как зомби дрались меж собой. Ну и Коврижке не до шуток - Вон, отбивается ногой! Кусочек отщипнул охотник, Куснула плёва за бочок. Коврижка будто бы наркотик, В тумане сладкий маячок! Курила тот вообще по-хамски Хотел слизать с нее глазурь. Коврижечка ж в безумной пляске Устроила всем град из пуль. Мораль сего стиха, ребята: Коль апокалипсис настал Быть сладкой девочкой чревато. Куснуть хотит любой нахал! *** Ну а кому вдруг интересно, Как там она - вот что известно: Пришел и злобно захихикал Какой-то хитрый парень Хика. Коврижку взял в один присест И утащил. Наверно съест. :rofl: :rofl: да воще круть :good2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2016 Арбуз, неожидала. Очень даже не плохо! Молодец :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2016 Сегодня классно поиграли. Таких люлей нам наваляли. Я даже протрезвел чуток. Коньяк не свежий,вышел срок! Должон надолго он цеплять, Ан нет,придется пить опять! Ведь надо ж стресс пред ночью снять. Я старый,вдруг не буду спать. Была в заначке анаша. Я вроде не курил вчера? Что скажешь ты,моя душа? Мне пить,курить,накапать корвалол, Или подсесть на валидол? Здесь поэты,здесь и ценители. Куда лезу в калашный ряд. В очках своих допотопных, И сигарой,зажатой в зубах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2020 Так, посоны. Давно я не писал сюда стишков, но то, что случилося сегодня, разбило мне сердце, почки, и немножечко анус. Я пикапил прекрасную Малинку по методичке, которую нашел на антресолях своей хаты, но ничего не получилось! Она решила, что я просто несу хуйню в плохой микрофон! (Это неправда, хоть микро плохой, но я вещаю истину) Короче, это опять затронуло струны моей души, и я написал стишок. Пусть повесть о Ромео и Джульете, Которую мы знаем с малых лет, Считается печальнейшей не свете, Ей есть наш, БЦМовский ответ! Жил-был на свете Франц Пиф-Пафка некий. Умен и сексуален (это факт). И сидя как-то раз в библиотеке, Решил он: «С тянкой выйду на контакт!» Но где искать ее? Конечно в ЛефтФоДеде... Там голос услыхал Малинки он, Представил враз ее полуодетой, И комплимент хотел слать в микрофон. Но не судьба! Прекрасная Малинка Лишив надежд на робкий поцелуй, Сказала: «Ухожу. Тут слишком дико». А Франц в сердцах ответил ей: «Пиздуй!» Тем словом он нанес Малинке рану, И трапа призвала тогда она. АлисаСекси с голосом мужлана Явился, словно злобный сатана. Малинка не ушла. Она осталась. Она ждала возмездия, и вот Франц троллил ее с трапом (сАму малость) И трап Пиф-Пафке объявил бойкот. Сперва он запустил голосование. Что скажут люди? Мут или не мут? Пиф-Пафка испытал архистраданья. (Малинка с трапом жепу как напалмом жгут). Короче, все обидно для Пиф-Пафки. В итоге должен он на сутки замолчать. Малинку не увлек, ушел в отставку. Клеймо! Мут, как позорная печать! *Всхипывая* А потом... А потом они прикалывались надо мною, а я не мог им ответиить в чатеееееек.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение