8 сентября, 2014 ":2d2vdic0]Странные вы люди какие то, не надоело тупо гнать друг с друга? в том то и дело все уже успокоились и забили а она хренью какой то страдает. Дефицит внимания видимо ) Видеочат - Рулетка в помощь) вот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2014 просто девочке не дано знать,что есть такая страна Украина. не обращай на нее свое внимание))) пусть сама с собой) слушай, девочка, тебе не хватает адреналина в крови? ты по-моему закрыла тему со мной , так какого простите, хрена ты опять пикаешь что-то? если ты пишешь " тема с тобой, малинка, закрыта" так закрывай ее, и рот свой в мою сторону не открывай, это все. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2014 ":3tcj1xhe]Странные вы люди какие то, не надоело тупо гнать друг с друга? в том то и дело все уже успокоились и забили а она хренью какой то страдает. Дефицит внимания видимо ) А ОНА , А ОНА, А ОНА, АОНА, АОНА АНАОАНАНАлоилвыипотаыджртэдпожрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2014 просто девочке не дано знать,что есть такая страна Украина.не обращай на нее свое внимание))) пусть сама с собой) слушай, девочка, тебе не хватает адреналина в крови? ты по-моему закрыла тему со мной , так какого простите, хрена ты опять пикаешь что-то? если ты пишешь " тема с тобой, малинка, закрыта" так закрывай ее, и рот свой в мою сторону не открывай, это все. спасибо ты рот свой закрой и вали с моей темы задолбала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2014 просто девочке не дано знать,что есть такая страна Украина.не обращай на нее свое внимание))) пусть сама с собой) слушай, девочка, тебе не хватает адреналина в крови? ты по-моему закрыла тему со мной , так какого простите, хрена ты опять пикаешь что-то? если ты пишешь " тема с тобой, малинка, закрыта" так закрывай ее, и рот свой в мою сторону не открывай, это все. спасибо я тебе писала весьма уважительно! А ты как стерва старая отвечаешь! малышка свали ка ты потому что теперь я уважительно писать тебе не буду . строишь из себя не весь кого;) вместо того чтобы заткнуться и создай свою тему там и устраивала бы срач ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2014 Дамы, по молчите обе и докажите сами себе хотя бы, что вы умнее и прекратите ругаться! viewtopic.php?f=12&t=4201 Зайдите сюда и напишите что то хорошее, вдруг ваш гнев вас покинет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2014 ":3nivc3bk]Дамы, по молчите обе и докажите сами себе хотя бы, что вы умнее и прекратите ругаться!viewtopic.php?f=12&t=4201 Зайдите сюда и напишите что то хорошее, вдруг ваш гнев вас покинет! ты прав действительно хватит! напишу , спасибо! ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение