4 сентября, 2014 1.мой ник Ghost Recon 2.админ Otshelniza выдала мне мут за то что я написал в чате (ЦЕРБЕР И ТИШИНА ВИПОВСКИЕ НУБЫ!АХАХАХА) 3.не вижу здесь мата и оскорбления,прошу снять мут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 уже друг на друга кидаетесь, забияки :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 А цербер это приколист видимо lol Ну и где тут мат? Олега может бан в ответ за превышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Как ты мог оскорбить своих коллег по работе? :lol3: Может мата и не было! Но обсуждение игроков, и не раз было! То бишь флуд был! Смысл обсуждать випов, и говорить о том что они те или иные! От этого випка не исчезнет! Называя випов нубами, вы сами становитесь нубами, так как не можете справится сними. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 1.мой ник Ghost Recon2.админ Otshelniza выдала мне мут за то что я написал в чате (ЦЕРБЕР И ТИШИНА ВИПОВСКИЕ НУБЫ!АХАХАХА) 3.не вижу здесь мата и оскорбления,прошу снять мут! Ну когда эти слова звучат - раз, ну два, можно пропустить мимо ушей. Но когда на протяжении нескольких карт.... Тем более не приятно слышать это от тебя. Соглашусь, может погорячилась! Даже не в лом извиниться. Но надеюсь, впредь, ты будешь следить за своими высказываниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Как ты мог оскорбить своих коллег по работе? :lol3: Может мата и не было! Но обсуждение игроков, и не раз было! То бишь флуд был! Смысл обсуждать випов, и говорить о том что они те или иные! От этого випка не исчезнет! Называя випов нубами, вы сами становитесь нубами, так как не можете справится сними. :lol3: я не кого не оскорблял и не флудил!а ты поиграй сам против випа!особенно когда его бьёшь громом а вип тебя берёт и скидует,мне то всёравно но других это знаешь как бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 1.мой ник Ghost Recon2.админ Otshelniza выдала мне мут за то что я написал в чате (ЦЕРБЕР И ТИШИНА ВИПОВСКИЕ НУБЫ!АХАХАХА) 3.не вижу здесь мата и оскорбления,прошу снять мут! Ну когда эти слова звучат - раз, ну два, можно пропустить мимо ушей. Но когда на протяжении нескольких карт.... Тем более не приятно слышать это от тебя. Соглашусь, может погорячилась! Даже не в лом извиниться. Но надеюсь, впредь, ты будешь следить за своими высказываниями. я же в шутку сказал а не всерьёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 я не кого не оскорблял и не флудил!а ты поиграй сам против випа!особенно когда его бьёшь громом а вип тебя берёт и скидует,мне то всёравно но других это знаешь как бесит! Проблема в том что я играл! Одно есть но, я свои эмоции, оставляю при себе! Вот и я по шутил! А ты воспринял в серьёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 я же в шутку сказал а не всерьёз! В следующий раз, будешь знать, что шутки иногда могут быть квадратные :) Жди, пока Влад, не снимет мут. Может повезет, это произойдет раньше, чем он закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Да и вообще! Это не я зажрался! Это она! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 я же в шутку сказал а не всерьёз! В следующий раз, будешь знать, что шутки иногда могут быть квадратные :) Жди, пока Влад, не снимет мут. Может повезет, это произойдет раньше, чем он закончится. ага спасибо за поддержку господа коллеги lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Да и вообще! Это не я зажрался! Это она! :dirol: Да! Да! Смотри, что бы не свергла тебя с престола. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Да! Да! Смотри, что бы не свергла тебя с престола. :D Меня не надо свергать! Я тебе сам уступлю! Даже по умоляю возьми плизззззззз lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Меня не надо свергать! Я тебе сам уступлю! Даже по умоляю возьми плизззззззз lol А меня, не придется долго умолять :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 ага спасибо за поддержку господа коллеги lol Дада! Отомсти ей! Вечный влепи :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 развели мне тут флуд в теме :diablo: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 А меня, не придется долго умолять :p Корона ваша модам! Не зазвездитесь ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Дада! Отомсти ей! Вечный влепи :lol3: Напугал! Я то переживу, у меня скайп есть. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 развели мне тут флуд в теме :diablo: :jumpy: А чё всем кому не лень можно, нам нельзя!? Мы тоже люди :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 развели мне тут флуд в теме :diablo: :jumpy: Ну надо же как то разрядить обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Напугал! Я то переживу, у меня скайп есть. :lol3: Тебе интернет вырубят! Олег по заботится об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Напугал! Я то переживу, у меня скайп есть. :lol3: Тебе интернет вырубят! Олег по заботится об этом! Ну ну! И кому от этого станет легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Ну ну! И кому от этого станет легче! Всем форумчанам! Они не любят зажравшихся Админов :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 lol :jumpy: Вот все бы так реагировали! Легче жить было бы!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение