4 сентября, 2014 Всем форумчанам! Они не любят зажравшихся Админов :lol3: Тогда я всем помашу ручкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Напугал! Я то переживу, у меня скайп есть. :lol3: Тебе интернет вырубят! Олег по заботится об этом! Ну ну! И кому от этого станет легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Это наше будущее! В руках сковорода! В место зомби судебные приставы! С лозунгом у вас долг за интернет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Это наше будущее! В руках сковорода! В место зомби судебные приставы! С лозунгом у вас долг за интернет! ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Я один считаю, что люди не в себе? Скучно. Развлекаются как могут. :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Приколист каким ты там смехом чат засирал под ником цербер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2014 Я один считаю, что люди не в себе? Хоть иногда чувство юмора включай, если оно у тебя конечно есть. Не нравится что мы пишем, не читай, не нравится как играем, не играй с нами. В чем проблема то. "Боги" версуса в гневе, что на их территорию вторглись випы? Придется смерится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2014 Приколист каким ты там смехом чат засирал под ником цербер? аудиозаписью типо опасного дьявола!) пзахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2014 Приколист каким ты там смехом чат засирал под ником цербер? Приколист сломал систему :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2014 Пфф,уже пустили дело до випок,сами админы ещё и жалуетесь,наконец начали понимать простых смертных,а так от админов не раз слышал маты и им мутов не выдавали ,так что пора бы и вам носик укоротить..а если уж не нравится быть ниже випок то купите и себе,админку купили и это сможете и спасибо Отшельнице за то что хоть кто то осмелился дать мут админу :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение