10 сентября, 2014 Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей. Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан (лишаются доступа к серверам). В действиях администрации могут быть исключения из правил ввиду определенных обстоятельств. Запрещается: • 1. Использовать читы, программы, скрипты либо приемы дающие вам превосходство над другими игроками. Наказание: Пожизненный бан • 2. Использование нецензурной лексики в чате, в качестве ника, в том числе в завуалированной форме. Наказание: Чат - отключение чата на 24 часа*. Ник - запрет ника на сервере или бан 12 часов. • 3. Использовать баги(ошибки) сервера\карты, не предусмотренные игровым процессом. Наказание: Бан сроком 12 часов • 4. Играть с "пустым" ником (а так же символьные ники типа точек, скобочек и прочих единичных знаков). Наказание: Бан сроком 4 часа • 5. Флуд в чате, вести переговоры на личные темы, или темы, не касающиеся игрового процесса. Наказание: Отключение чата на 12 часов • 6. Говорить в чат IP адреса или домены серверов/сайтов.** Наказание: Отключение чата на 12 часов * Пожизненное отключение чата при частом повторении инцидента ** Исключениями являются IP адреса и сайт серверов BCM Если игрок попадает на сервер будучи забаненным (смена IP и\или Steam ID) он получает бан сроком от недели. 10 Сен 18:49/ BFG Нуб/ Игрок BFG Нуб сменил имя на Я BFG Нубиха/ Выжившие/ c1m3_mall/ Неизвестный 10 Сен 18:51/ Я BFG Нубиха/ Игрок Я BFG Нубиха сменил имя на BFG в стрингах /Выжившие/ c1m4_atrium/ Неизвестный 10 Сен 20:06/ BFG в стрингах/ ты лучше стринги поменяй обосрышь/ Зараженные/ c8m4_interior/ Неизвестный Вопроса два: 1) Я правильно понимаю, что если ты не используешь мат, то оскорблять людей можно? 2) Буллет, ты достаточно грамотно все это долгое время управлял форумом и серверами, в конфликтных ситуациях между игроками и админами действовал максимально, на мой взгляд, справедливо. Я помню когда тебя спросили: "Почему ты выдаешь админки невменяемым людям?", ты ответил, что у тебя нет возможности проверить и узнать человека заранее. Собственно сам вопрос: тебе не кажется, что MEMHOH - это больная собака, которую уже давно пора пристрелить? P. S. Если кто не понял, приведенные сообщения принадлежат вышеназванному MEMHOHу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 Если руководствоваться 6-ю правилами, то да, об оскорблениях там ни слова. Но если взять общую картину, то видим: общество честных в игре и уважающих друг друга людей. Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан что описывает оскорбления, в частности. И вообще, в своих действиях я не ограничиваюсь правилами, а действую в рамках разумного, мы всё же не коммерческая организация, чтобы нас можно было за что-то официально "засудить" отталкиваясь от предустановленных условий использования. Информацию проверю, и в случае подтверждения будет выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 Собственно сам вопрос: тебе не кажется, что MEMHOH - это больная собака, которую уже давно пора пристрелить? Не знаю! Как Владу! Но за данное оскорбление! Можно и бан получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 Добавлю! У вас это больная тема!? Это когда вы начинаете обсуждать и оскорблять, как ты сам написал выше випов! Да, не уважаю, и не буду уважать тех людей которые без причинно оскорбляют других! Потом еще и на форуме плачут! lol О каком ты уважении ты говоришь!? НУБ! Если ты в игре начинаешь называть людей тем или иным слом, за то что он слил игру! Ты нуб и тряпка! У которого в место мозгов панос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 Удивительное дело - значит называть випов нубами, это не считается оскорблением. Причем это повторяется бесконечное кол.-во раз. И что то ни кто не пишет жалобы и протесты. Выпей таблетку, от чрезмерного выделения желчи, может полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 Информацию проверю, и в случае подтверждения будет выдано предупреждение. Я согласен! Да же с тем что меня лишат админки за то что я сменил ник на нуб! lol И я подтверждаю что это был я! Я даже закрою глаза на то что, этот вот <цензура>! Меня, и не только меня, оскорблял и не раз тем же самым словом! И поверте мне я переживу! Так как считаю что с таким вот оно! Надо так же! То бишь, клин клиом вышибают! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 Приколист, я бы на твоем месте попросил прощение у BFG и пообещал впредь так не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 Приколист, я бы на твоем месте попросил прощение у BFG и пообещал впредь так не делать. Ты чё обкурился? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 http://playbcm.net/stuff/index.php?name=(ocg)BFG& Наверно за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 http://playbcm.net/stuff/index.php?name=(ocg)BFG&Наверно за это... Не!!!! За то что он индокренолог! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2014 Я тоже считаю что вы преувеличиваете и придираетесь к приколисту. Приколист один из самых стареньких и преданный серверу игрок, если бы не он то такие агротеррористы как утка, афро и тем подобным превратили бы сервер в ужас. А сколько он денег перечислил, а что для сервера сделаль ты? Он живой человек и тоже имеет право на мелкие ошибки. Поэтому хватит этой мышиной суеты((( и что ещё за: ... Плавки взял?... Ты где этой похабщины набрался((( P.s. бфг, ты прекрасно знаешь выход из этой ситуации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей. Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан (лишаются доступа к серверам). В действиях администрации могут быть исключения из правил ввиду определенных обстоятельств. Запрещается: • 1. Использовать читы, программы, скрипты либо приемы дающие вам превосходство над другими игроками. Наказание: Пожизненный бан • 2. Использование нецензурной лексики в чате, в качестве ника, в том числе в завуалированной форме. Наказание: Чат - отключение чата на 24 часа*. Ник - запрет ника на сервере или бан 12 часов. • 3. Использовать баги(ошибки) сервера\карты, не предусмотренные игровым процессом. Наказание: Бан сроком 12 часов • 4. Играть с "пустым" ником (а так же символьные ники типа точек, скобочек и прочих единичных знаков). Наказание: Бан сроком 4 часа • 5. Флуд в чате, вести переговоры на личные темы, или темы, не касающиеся игрового процесса. Наказание: Отключение чата на 12 часов • 6. Говорить в чат IP адреса или домены серверов/сайтов.** Наказание: Отключение чата на 12 часов * Пожизненное отключение чата при частом повторении инцидента ** Исключениями являются IP адреса и сайт серверов BCM Если игрок попадает на сервер будучи забаненным (смена IP и\или Steam ID) он получает бан сроком от недели. 10 Сен 18:49/ BFG Нуб/ Игрок BFG Нуб сменил имя на Я BFG Нубиха/ Выжившие/ c1m3_mall/ Неизвестный 10 Сен 18:51/ Я BFG Нубиха/ Игрок Я BFG Нубиха сменил имя на BFG в стрингах /Выжившие/ c1m4_atrium/ Неизвестный 10 Сен 20:06/ BFG в стрингах/ ты лучше стринги поменяй обосрышь/ Зараженные/ c8m4_interior/ Неизвестный Вопроса два: 1) Я правильно понимаю, что если ты не используешь мат, то оскорблять людей можно? 2) Буллет, ты достаточно грамотно все это долгое время управлял форумом и серверами, в конфликтных ситуациях между игроками и админами действовал максимально, на мой взгляд, справедливо. Я помню когда тебя спросили: "Почему ты выдаешь админки невменяемым людям?", ты ответил, что у тебя нет возможности проверить и узнать человека заранее. Собственно сам вопрос: тебе не кажется, что MEMHOH - это больная собака, которую уже давно пора пристрелить? P. S. Если кто не понял, приведенные сообщения принадлежат вышеназванному MEMHOHу. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 И не забудьте про муты на пустом месте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 И не забудьте про муты на пустом месте =) тоже кстати ,и причем не замечая своих ошибочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Как можно говорить о мутах на пустом месте, когда их уже 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 тоже кстати ,и причем не замечая своих ошибочек Обиженка lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 ":1l1m04us]Как можно говорить о мутах на пустом месте, когда их уже 13? Прежде чем написать подумайте о автомутах и админах дающих мут на пустом месте, далее мы смотрим на то, что практически все муты были в тот момент, когда я только пришёл на этот сервер, а это было давно, надеюсь вопрос исчерпан и в следующий раз вы будите думать прежде чем говорить такие вещи людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 ":2uvho4wl]Как можно говорить о мутах на пустом месте, когда их уже 13? Прежде чем написать подумайте о автомутах и админах дающих мут на пустом месте, далее мы смотрим на то, что практически все муты были в тот момент, когда я только пришёл на этот сервер, а это было давно, надеюсь вопрос исчерпан и в следующий раз вы будите думать прежде чем говорить такие вещи людям. А ты видел автомуты свои то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Когда будешь рассказывать о том, что кто то должен думать что пишет, сам по думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 ":es7vs8wh]Как можно говорить о мутах на пустом месте, когда их уже 13? Прежде чем написать подумайте о автомутах и админах дающих мут на пустом месте, далее мы смотрим на то, что практически все муты были в тот момент, когда я только пришёл на этот сервер, а это было давно, надеюсь вопрос исчерпан и в следующий раз вы будите думать прежде чем говорить такие вещи людям. Ты сам то думаешь! Когда оскорбляешь игроков! За то что они бросают молот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 ":3deejbpy]Как можно говорить о мутах на пустом месте, когда их уже 13? Прежде чем написать подумайте о автомутах и админах дающих мут на пустом месте, далее мы смотрим на то, что практически все муты были в тот момент, когда я только пришёл на этот сервер, а это было давно, надеюсь вопрос исчерпан и в следующий раз вы будите думать прежде чем говорить такие вещи людям. Ты сам то думаешь! Когда оскорбляешь игроков! За то что они бросают молот? Как я оскорбил? доказательства? я сказал мат или написал его? и это уже во второй раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 тоже кстати ,и причем не замечая своих ошибочек Обиженка lol ни капельки ! месть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 ":33r8xju5]Вот твои автомуты Ещё раз говорю, смотрим на число и идём спать к тому же, я играю под ником Кара†ель) может это вообще половина мутов спуни наполучал, который любит поиграть под моим ником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 ":13ptymf8]Вот твои автомуты Ещё раз говорю, смотрим на число и идём спать А что то изменилось , с тех пор? По моему нет. Ах, да, стало еще хлеще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение