11 сентября, 2014 А на сколько по времени бан на форуме дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 А на сколько по времени бан на форуме дают? от ситуации зависит, видимо. меня наказли на месяц или полтора (самое большее). ну еще писали, что я смотрю гейскую порнушку. так что это опасно, будь осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Звоните 911 человеку плохо! lol Я представлял тебя более ужасней! lol Вот что бывает с человеком, когда он дурачится! слушай "красавчик" я молчу о тебе) твой троллинг настолько глуп ; и мне насрать глубоко на тебя и твое мнение) как и большинство игрокам на тебя,все знают какой ты ненормальный;) сладких снов ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 перечитала и не раз.что не доходит до тебя ,не понимаю я написала ,что аналогично вы админы друг другу группу поддержки создаете и не замечаете за собой ошибок. так более понятно твоему мышлению? и я не говорю о всех админах . есть замечательные админы . ты вообще гуляй только картиночки можешь кидать ибо свои мысли сформулировать не можешь . и да мне так же пофиг на тебя ) так что можешь и дальше кидать свои картиночки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 слушай "красавчик" я молчу о тебе) твой троллинг настолько глуп ; и мне насрать глубоко на тебя и твое мнение) как и большинство игрокам на тебя,все знают какой ты ненормальный;) сладких снов ! ;) Если бы, тебе было бы насрать! Ты не желала бы мне сладких снов! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 ты вообще гуляй только картиночки можешь кидать ибо свои мысли сформулировать не можешь . и да мне так же пофиг на тебя ) так что можешь и дальше кидать свои картиночки) Пофиг? Зачем отвечаешь на мои сообщения? И про картинки. Я присылаю картинки потому, что они должны легче воспринимаются твоим логическим мышлением и доступно для понимания. С последней картинкой да, я переборщил. Там есть много не понятных для тебя слов. Надеюсь тебе понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 ты вообще гуляй только картиночки можешь кидать ибо свои мысли сформулировать не можешь . и да мне так же пофиг на тебя ) так что можешь и дальше кидать свои картиночки) Пофиг? Зачем отвечаешь на мои сообщения? И про картинки. Я присылаю картинки потому, что они должны легче воспринимаются твоим логическим мышлением и доступно для понимания. С последней картинкой да, я переборщил. Там есть много не понятных для тебя слов. Надеюсь тебе понятно? выежывайся дальше глупый человек и кидай свои картиночки другим) выставляешь себя глупым ) о,а ты книг почитай,советую чтобы хоть как то научиться свою мысль самому излагать ,а не через сайтики с картиночками ) пока пока ;* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 выежывайся дальше глупый человек и кидай свои картиночки другим) выставляешь себя глупым ) о,а ты книг почитай,советую чтобы хоть как то научиться свою мысль самому излагать ,а не через сайтики с картиночками ) пока пока ;* Угу. С себя только начни. Советую приобрести "Орфографический словарь" и научись ставить знаки препинания. Будешь выглядеть более умной. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 выежывайся дальше глупый человек и кидай свои картиночки другим) выставляешь себя глупым ) о,а ты книг почитай,советую чтобы хоть как то научиться свою мысль самому излагать ,а не через сайтики с картиночками ) пока пока ;* Угу. С себя только начни. Советую приобрести "Орфографический словарь" и научись ставить знаки препинания. Будешь выглядеть более умной. ^_^ спасибо ,что тратишь свое внимание и время на меня . мне это льстит ;) ути умничка какой ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 Ребят,огромное спасибо!!!Всем,кто писал в этой теме. Повеселили от души! Давно так не смеялся lol :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 Ребят,огромное спасибо!!!Всем,кто писал в этой теме. Повеселили от души! Давно так не смеялся lol :good: мы старались как могли ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 На стал читать всю тему, отвечаю только автору. Проверил, подтвердилось, и даже более того. Предупреждение будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение