21 ноября, 2014 мои 100 кг никому не достанутся! И Ксюхе новый айфон куплю мои 100 кг никому не достанутся! И Ксюхе новый айфон куплю Ей не нужен айфон,он у ней был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Не расползайся по многим играм-мморпг, выбери одну и спокойно прокачивай персонажей в ней. Не стоит тратить свое время, разрываясь, в попытках преуспеть везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 12 часа назад, Yankrioly сказал: Не расползайся по многим играм-мморпг, выбери одну и спокойно прокачивай персонажей в ней. Не стоит тратить свое время, разрываясь, в попытках преуспеть везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Алло...привет) это твой ангел-хранитель)) Хочу сказать тебе пару слов, ты молча послушай, времени очень мало на послание: - Не трать время на "пустых людей! - Ты самая лучшая в мире! - Ты все делаешь правильно и когда это нужно! - Умница,что отучилась в 2-х универах! - Помни всех людей ты изменить не сможешь, но добро всегда будет добром! - У тебя впереди самые лучшие годы с прекрасными людьми( вот увидишь) - Оставайся всегда такой веселой и грамотной! - Умница, что ценишь свое время в этом мире и делаешь что хочешь, наслаждаясь каждой минутой! Продолжай в том же духе! - Не переживай о том, что у Вас война, все будет хорошо!!! Крепись и держись!!! Увидимся через 5 лет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 Приди и помирись с отцом, потом будет поздно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 Купи биткоин, на весь кеш, не продавай до осени 2017. Альткоинов тоже прикупи, каждый месяц, хотябы на на 100$ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2019 Не комплексуй из-за своего цвета волос на голове, будь чуточку добрее к окруж...нет, нифига. И будь немножко сдержанным, НЕМНОЖКО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение