3 октября, 2014 Уважаемые игроки,хотелось бы узнать, что вы думаете о админах Left4dead и о игроках :dirol: Кто по вашему мнению хороший админ(игрок),а кто плохой :dirol: Просьба,без резких высказываний :thx: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 На мой взгляд хорошими игроками являются : Ork,MISHA,Landren Grot ,Vosmoy,NewRevolution,Veliar,Tallahassee,CHeReP, Dashk@, SUmrak,valo, AlexPex, Вор в законе,h0ax,Katana,Туман,Kenshin и еще многовато людей, все ники не припомню... Админы: Найс,ТТ Cob*ra,Oleg29 и master,остальных пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ух ты. Что-то новенькое. Мысль взяла такой масштаб. Уже все, а не кто-то по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ololo ты сам под каким играешь ником и на каком конкретно сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ololo ты сам под каким играешь ником и на каком конкретно сервере? У меня разные ники,а играю в основном на 10,9,7 порой захожу и на 5 с 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 После лютейшего, эпичного срача в известной теме, появляется вновь зарегистрированный человек с интересным вопросом. Совпадение? Однако... :rolleyes: По сабжу: Игроки – старички с версуса, почти все. Да и новички есть хорошие ok Админы... а я даже не знаю кто есть админ, а кто простой смертный :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Ololo ты сам под каким играешь ником и на каком конкретно сервере? У меня разные ники,а играю в основном на 10,9,7 порой захожу и на 5 с 6 Нуууу...это не ответ) Я вот например играю в основном под ником Каратель (как уже можно было догадаться), бывает и под другими (когда в состоянии алкогольного опьянения =D) на 5 версусе, заходи, периодически в один из своих выходных я там появляюсь =) Только учти, жалеть не буду =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 я хороший З.Ы. Я самолюб ... Ну а еще малинка =) , панк , вика та которая знает о ком я =) , эми , заки и тд :good: :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Тема сегодняшней программы "Ваше мнение об админах и игроках Left4dead" lol lol :jumpy: :jumpy: :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 я хороший З.Ы. Я самолюб ... Ну а еще малинка =) , панк , вика та которая знает о ком я =) , эми , заки и тд :good: :dirol: ну ты кидос :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Тема сегодняшней программы "Ваше мнение об админах и игроках Left4dead" lol lol :jumpy: :jumpy: :p :p lol lol :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Тема сегодняшней программы "Ваше мнение об админах и игроках Left4dead" lol lol :jumpy: :jumpy: :p :p Кто с кем переспал, а кому не дали. Кто без бровей, а у кого на bcm маленькие сиськи. Все это мы узнаем сразу после рекламы. Не переключайтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Кто с кем переспал, а кому не дали. Кто без бровей, а у кого на bcm маленькие сиськи. Все это мы узнаем сразу после рекламы. Не переключайтесь. :jumpy: :good: :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Кто с кем переспал, а кому не дали. Кто без бровей, а у кого на bcm маленькие сиськи. Все это мы узнаем сразу после рекламы. Не переключайтесь. lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Что тут за ржач в теме :lol3: человек конкретно спросил ники, явки, пароли) а вы тут развели опять, не по делу :fool: Мы же тут все серьёзные люди, в конце то концов :rolleyes: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Мы же тут все серьёзные люди, в конце то концов :rolleyes: :pif: да вообще одни бизнесмены собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Кто с кем переспал, а кому не дали. Кто без бровей, а у кого на bcm маленькие сиськи. Все это мы узнаем сразу после рекламы. Не переключайтесь. Это была бы самая интересная передача на 1 канале. Я бы поучаствовал в ней. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 ну ты кидос :D :D :D Про Тему забыл, что за человек, а lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Reev в общем все правильно сформулировала:) Обычно этим все темы и заканчиваются:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2014 Тема сегодняшней программы "Ваше мнение об админах и игроках Left4dead" lol lol :jumpy: :jumpy: :p :p :good: :good: :jumpy: ахаааа.И все такие поотвечали на вопросы. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2014 Хорошие игроки(из расчетов того, как люди играют(не на версусе и не с випкой)): Царь-Батюшка Молоко Диана Oleg29 Камикадзе Vologda Хорошие админы(по МОЕМУ мнению): Найс(добрый) Oleg29(адекватный) bullet28(ественно, как без него то) 25RUS(адекватный) Феодор(вообще, сам по себе, хороший и адекватный) CobraUA(адеватный, добрый и спокойный А плохих админов и плохо играющих игроков не бывает. Все приходит с опытом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2014 Хорошие игроки(из расчетов того, как люди играют(не на версусе и не с випкой)):Царь-Батюшка Молоко Диана Oleg29 Камикадзе Vologda Хорошие админы(по МОЕМУ мнению): Найс(добрый) Oleg29(адекватный) bullet28(ественно, как без него то) 25RUS(адекватный) Феодор(вообще, сам по себе, хороший и адекватный) CobraUA(адеватный, добрый и спокойный А плохих админов и плохо играющих игроков не бывает. Все приходит с опытом :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 Про Тему забыл, что за человек, а lol ага,а я его еще братом называл :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 :) :good: Хорошие игроки(из расчетов того, как люди играют(не на версусе и не с випкой)):Царь-Батюшка Молоко Диана Oleg29 Камикадзе Vologda Хорошие админы(по МОЕМУ мнению): Найс(добрый) Oleg29(адекватный) bullet28(ественно, как без него то) 25RUS(адекватный) Феодор(вообще, сам по себе, хороший и адекватный) CobraUA(адеватный, добрый и спокойный А плохих админов и плохо играющих игроков не бывает. Все приходит с опытом :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Хорошие админы(по МОЕМУ мнению): Найс(добрый) Oleg29(адекватный) bullet28(ественно, как без него то) 25RUS(адекватный) Феодор(вообще, сам по себе, хороший и адекватный) CobraUA(адеватный, добрый и спокойный А плохих админов и плохо играющих игроков не бывает. Все приходит с опытом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение