9 октября, 2014 Oo Я знаю, что у половины вашего клана випки и купленные админки, а еще я видел ваш уровень игры, я знаю, что я вякаю) п.с. поздно отредактировала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Я знаю, что у половины вашего клана випки и купленные админки, а еще я видел ваш уровень игры, я знаю, что я вякаю) п.с. поздно отредактировала) Ну ты все видящий глаз :D ! Ну и что тут такого? Захотели,купили,ну вот вам какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Ну ты все видящий глаз :D ! Ну и что тут такого? Захотели,купили,ну вот вам какая разница? Так приходится теперь по несколько раз убивать :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Ну ты все видящий глаз :D ! Ну и что тут такого? Захотели,купили,ну вот вам какая разница? Вот именно! Правилами то не запрещено покупать. А не нравится, иди поплачь маме в фартух, пусть даст денег на випку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Та меня вообще убивает ситуация, люди покупают себе лицензионный l4d2 который ничем от пиратки не отличается. А на сервер деньги зажимают. Типо не покупайте випки, Буллет - добрая душа и так будет его содержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Что за произвол? Не пойму на каком основании бан? За то что написал voteban? Или за то что дерзнул "царя" админа voteban'ить? P.S. я в свое время всех таких перебанил за превышение полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Та меня вообще убивает ситуация, люди покупают себе лицензионный l4d2 который ничем от пиратки не отличается. А на сервер деньги зажимают. Типо не покупайте випки, Буллет - добрая душа и так будет его содержать. Пусть покупают випки, можно даже сделать фонд помощи бцм-у, но не обязательно же админкой злоупотреблять и не обязательно делать випку настолько крутой, раньше ведь ограничивалась вообще только вип-слотом и возможностью муты выдавать, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Та меня вообще убивает ситуация, люди покупают себе лицензионный l4d2 который ничем от пиратки не отличается. А на сервер деньги зажимают. Типо не покупайте випки, Буллет - добрая душа и так будет его содержать. Дело не в том, что кто-то денег зажал на випку или не хватило сэкономленных деревяшек на завтрак. Я, например, такую игру расцениваю как бесчестную. И не вижу никакого спортивного интереса играть с випкой. Ну разве что, руки из жопы у некоторых растут, вот и надеятся на випку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 п.с. И да, поскольку давно играю на серваке, и сколько бы ни уходила, всегда возвращаюсь, то уж не пожалела бы скидывать деньги в фонд помощи бсм, если бы таковой имелся, для дальнейшего развития серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Дело не в том, что кто-то денег зажал на випку или не хватило сэкономленных деревяшек на завтрак. Я, например, такую игру расцениваю как бесчестную. И не вижу никакого спортивного интереса играть с випкой. Ну разве что, руки из жопы у некоторых растут, вот и надеятся на випку. Да випки то ладно, они админок понабрали и всем кланом свои правила на серваке устанавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Да випки то ладно, они админок понабрали и всем кланом свои правила на серваке устанавливают. ну это еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Diana, как я тебя понимаю Хоть ты не вякай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Diana, как я тебя понимаю ты то косячник, а он нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Хоть ты не вякай! Ань, это сарказм, даже до этого додуматься мозгов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Ань, это сарказм, даже до этого додуматься мозгов не хватает. Да какая разница! Грубиянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Да какая разница! Грубиянка! В чем я виновата то? сказала блин как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 В чем я виновата то? сказала блин как есть Сказала так как думаешь ты! Грубиянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Сказала так как думаешь ты! Грубиянка! O_O выражать свое мнение это грубиянство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 п.с. И да, поскольку давно играю на серваке, и сколько бы ни уходила, всегда возвращаюсь, то уж не пожалела бы скидывать деньги в фонд помощи бсм, если бы таковой имелся, для дальнейшего развития серверов. Вот это дельное предложение. Буллет мог бы и организовать "Донатный баннер с реквизитами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение