20 октября, 2014 Я ни у кого не требую страничку в контакте)) Те кто состоит в клане добавляются друг к другу(по желанию)..там мы узнаем друг у друга когда кто будет играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 Наш клан был создан Неужели тебя там так много?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2014 ":j0bp19u4]Неужели тебя там так много?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2014 Ну ведь согласись есть такие кланы которые реально не нужны Кстати, ты так и не ответила, о каких кланах ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 Уважаемые участники клана (ГБР) У нас произошли изменения! Мы поменяли название) Теперь мы {aic} Убедительная просьба сменить (ГБР) на {aic} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 Люди вам скучно жить? что вы как на базаре ей богу, какая разница?главное быть человеком, играть в удовольствие со всеми игроками независимо от клана.Ведь все мы тут для этого не так ли?!играйтесь и развлекайтесь)))) :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 Уважаемые участники клана (ГБР)У нас произошли изменения! Мы поменяли название) Теперь мы {aic} Убедительная просьба сменить (ГБР) на {aic} ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 ????? Те кто состоит в клане знают о причине смены названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 Я не знаю почему сменили название клана,меня не очень удовлетворяет его новое,старое ГБР было получше чем aic ..так что :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 BULDOG":2wv4fbwy]Я не знаю почему сменили название клана,меня не очень удовлетворяет его новое,старое ГБР было получше чем aic ..так что :negative: Ты вступаешь в клан ради названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 BULDOG":6990uwvy]Я не знаю почему сменили название клана,меня не очень удовлетворяет его новое,старое ГБР было получше чем aic ..так что :negative: Извини меня конечно...но ты как путанушка блудишь от одного клана к другому...определись.... >:( :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Кстати, ты так и не ответила, о каких кланах ты говоришь? Ты так и не ответила на вопрос, какие кланы тут по твоему мнению лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Наверное мой и ваш, так как на BCM цениться умение "общаться и играть в команде", а не умение думать и играть в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Наверное мой и ваш, так как на BCM цениться умение "общаться и играть в команде", а не умение думать и играть в игру. чей это ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Несколько дней назад смотрел состав клана - состояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Несколько дней назад смотрел состав клана - состояла. Посостояла и перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Посостояла и перестала :rolleyes: фух показалось. не посостояла а подарили) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 :rolleyes: фух показалось. не посостояла а подарили) :D шутник уровня /b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 шутник уровня /b/ Ну если подразумевается нынешний /b/red, то это просто раковня. В 2010 произошло непоправимое - реклама анонимной доски в социальной сети. Вот именно тогда Двач превратился в УГ, а не с приходом к власти Обезьяны. Другие отечественные неимущее борды стали завидывать выбившемуся в люди некогда уютному двачу и также необратимо скатились в говно. Короче постигла всех нас участь 4chan'а образца 2008 года. Кто-то выпилился из интернетов оканчательно, кто-то положил <цензура> и выпилился IRL, кто-то превротился в человека-рака, а кто в жидо-раптора и стал жить во всех остальных интернетах. Sad but true. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Ну если подразумевается нынешний /b/red, то это просто раковня. В 2010 произошло непоправимое - реклама анонимной доски в социальной сети. Вот именно тогда Двач превратился в УГ, а не с приходом к власти Обезьяны. Другие отечественные неимущее борды стали завидывать выбившемуся в люди некогда уютному двачу и также необратимо скатились в говно. Короче постигла всех нас участь 4chan'а образца 2008 года. Кто-то выпилился из интернетов оканчательно, кто-то положил <цензура> и выпилился IRL, кто-то превротился в человека-рака, а кто в жидо-раптора и стал жить во всех остальных интернетах. Sad but true. :upset: я знала, что тебя эта фраза не оставит равнодушным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Да просто понял всю утопичность бывшего двача, когда у Мэда увидел видео под названием - "Вопросы с двача". Я сразу подумал - вовремя я же оттуда свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение