22 октября, 2014 Играла на ф10 с ником Эбола, зашел всеми любимый Castiel и сменил мне ник на playbcm. И, видимо, добавил его к запрещенным или куда-то там, потому что теперь, когда я захожу с этим ником в игру мне сразу его сервер меняет. Другие админы видели ник и ничего не сказали по поводу смены. Ни мата в нике, ни оскорблений, ни рекламы. Даже если ночью и заходят из Нигерии или еще откуда, они все равно не понимают что означает мой ник, так что не думаю, что они в обиде! :mda: Слезно прошу вернуть мне его :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 У него много каких ников относятся к "запрещенным", хотя запрещенного практически нет. Например, ник "заглотыш" Следуя из этого правила: "• 2. Использование нецензурной лексики в чате, в качестве ника*. Наказание: Чат - отключение чата на 24 часа***. Ник - запрет ника на сервере или бан 12 часов." Это никого не оскорбляет. Видимо Castiel что-то употребляет или совсем рассудок потерял. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 кас , не увидел в нике "ЭБОЛА" что-то смешного, если вы еще не поняли, он достаточно серьезно ко всему относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 Люди умирают, а другие шутят над этим. и я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 :lol3: Водку стал пить Американец ... вот и все :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 :lol3: Водку стал пить Американец ... вот и все :lol3: да ну не смешно же, брысь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 а какой смысл играть постоянно под разнными никами? наивная, эбола.... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 Люди умирают, а другие шутят над этим. Люди умирают от вируса Эбола, но так же есть и река Эбола. При чём здесь шутки? Запрещённого ничего нету, а админу нужно иногда и головой думать по масштабнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 Люди умирают, а другие шутят над этим. Простите в чем Вы увидели шутку? В никнейме означающем название болезни шутки ровно 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 а какой смысл играть постоянно под разнными никами? наивная, эбола.... :dirol: НАИВНАЯ не мой ник. я помогала просто, т.к. ее нет на форуме >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 НАИВНАЯ не мой ник. я помогала просто, т.к. ее нет на форуме >:( Все разрешено на что нет ограничений. Про смену запрет на смену ников слышу впервые. Такое наверно если и встретишь то на серверах у которых админы школьники 3го класса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 Да какая разница ему какой у меня ник! Запрещенного в нем ничего не было, а то, что ему там почудилось, так это его проблема. И шутки или нет, это мое личное дело, никто же не спросил. Может он и реку означал, совпадение, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 Все разрешено на что нет ограничений. Про смену запрет на смену ников слышу впервые. Такое наверно если и встретишь то на серверах у которых админы школьники 3го класса)) Ну он, видимо, к таким админчегам и относится, раз даже заглотыш для него это что то оскорбительное. Мб его так в школе обзывали. oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 Все разрешено на что нет ограничений. Про смену запрет на смену ников слышу впервые. Такое наверно если и встретишь то на серверах у которых админы школьники 3го класса)) Запрещаются ники и можно бан получить только за те, где имеются оскорбления и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 Люди умирают, а другие шутят над этим. Люди каждый день умирают по разным причинам. Давайте все впадем в массовое уныние и тоску. К тому же, кто сказал, что Пантелеич в веселом угаре этот ник поставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 а какой смысл играть постоянно под разнными никами? наивная, эбола.... :dirol: ради фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Люди каждый день умирают по разным причинам. Давайте все впадем в массовое уныние и тоску. К тому же, кто сказал, что Пантелеич в веселом угаре этот ник поставила? Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Прикольно прикольно хоспадя. если вам нечего сказать, зачем вообще напоминать о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 хоспадя. если вам нечего сказать, зачем вообще напоминать о себе lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2014 Простите в чем Вы увидели шутку? В никнейме означающем название болезни шутки ровно 0. Ты вообще читал, что я написал, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение