22 октября, 2014 Такая остроумная. Я долго смеялся с этой шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 То, что приходит на ум первым: 1. Взломать форум 2. Быть моей женщиной (или моим мужчиной + заставить себя любить) 3. Деньги. Много денег. Я же жадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 (или моим мужчиной + заставить себя любить) lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 То, что приходит на ум первым:1. Взломать форум 2. Быть моей женщиной (или моим мужчиной + заставить себя любить) 3. Деньги. Много денег. Я же жадный. смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 На мой взгляд 3 причины которые не дадут тебе право получить модератора: 1) Ник подозрительный. 2) Аватарка вызывает недоверие ибо такие фото загружают неадекватные люди. Конечно я за юмор, но есть потолок. 3) В личных данных указан бред. Нужно поставить голосование чтобы люди проголосовали и можно было увидеть их отношение к тебе, как тест перед получением модератора. Ну а вообще завоевать уважение в игре это одно из главных факторов. Много людей хотят стать но не каждый потянет. Собрать все это вместе получится для тебя отказ. Как то так :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2014 MOLOKO, -Ник не подозрительный, а оригинальный. -Это из фильма "Евротур"кадры ... мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 САБЖ! Дай денег буллету. Возможно че и выйдет. Начни с 2000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 Аватарка вызывает недоверие ибо такие фото загружают неадекватные люди. Конечно я за юмор, но есть потолок. Мне кажется, твое поприще — качалка, а не человеческая психология. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 Арбузик, обоснуй качалку. 1) Фото на аве мое личное. Никакого кача нет, котов или прочей х :censored: йни. Единственные 3 фото загружены в раздел "Личные фото", где можно загрузить любое фото какое считаешь интересным - хочешь смотри хочешь нет твое дело. 2) Кач нигде не упомянут, ни в одном разделе форума. 3) По поводу своей психологии наведу факты - за 1,5 года - ни единого бана - 2 мута ( 1 - за слово ид*иот, 2 - указал сайт playbcm) - ни одного оскорбления игроков 4) В чате на сайте общался с людьми о спорте всего пару раз за их согласием и интересом. 5) Если ты следишь за моей вк страницей, то это моя личная страница и никакого отношения к playbcm она не имеет. Я тебе навел 5 фактов обратного твоего высказывания. Ну а теперь ответь за свои слова и докажи обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 3) По поводу своей психологии наведу факты - за 1,5 года - ни единого бана - 2 мута ( 1 - за слово ид*иот, 2 - указал сайт playbcm) - ни одного оскорбления игроков. Ты, видимо, путаешь понятия "психика" и "психология", потому что в твоем сообщении выше уместно было бы написать именно "По поводу своей психики... и т. д." А психология, это наука, которая изучает особенности поведения человека и групп людей, а также причины этих особенностей и т. д. Ну да ладно, это так, к слову. А в сообщении моем акцент сделан не на качалке, а на том, что у тебя странные критерии оценки неадекватности. Аватарка вызывает недоверие ибо такие фото загружают неадекватные люди. Конечно я за юмор, но есть потолок. Качалчку в моей цитате можешь заменить на что угодно, в чем ты преуспел (в отличие от постановки диагноза по юзерпику) Вот, набросал тут несколько примеров: Мне кажется, твое поприще — поход за хлебом, а не человеческая психология. Мне кажется, твое поприще — игра в лефт, а не человеческая психология. Мне кажется, твое поприще — требование обосновать что-либо, а не человеческая психология. :D Пы Сы: Ты не подумай, что я намекаю, будто это все, что ты умеешь. Я же не знаю о тебе ничего, поэтому написал то, в чем могу быть уверен, хихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 а теперь все быстро мне обоснуйте, на счет чего у вас тут базар, ептэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 а теперь все быстро мне обоснуйте, на счет чего у вас тут базар, ептэ Мне кажется на счёт возможности/невозможности стать модератором данного форума, это мне тема подсказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 Мне кажется на счёт возможности/невозможности стать модератором данного форума, это мне тема подсказала) Твой ответ мне подсказал, что ты не хрена не можешь в сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение