23 октября, 2014 С громом все понятно. Полюбому теребонькал. Ведьма точно эмо. А остальные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 Нашёл давненько, у одной из игроков =) Жока как- то странно получился,толи маленький ребёнок, толи вообще какая-то маленькая обезьянка :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2014 А мне вообще кажется, что их способности это результат наложения болезней или еще каких факторов, которыми чуваки болели до того, как подхватить вирус. У курильщика, например, мог быть рак легких. Танк в прошлом мог ширяться анаболиками. А плева мазалась китайской косметикой с химикатами завода дяди Ляо Цзынь, которые потом заставили ее организм вырабатывать слизь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 Жока как- то странно получился,толи маленький ребёнок, толи вообще какая-то маленькая обезьянка :mda: аниму-дрочер он и любитель 2д-тянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 По сабжу. Я в свое время загонялась размышлениями по теме, кем же были зараженные до заражения и пришла к выводу, что они - олицетворения всех низменных сторон человека. Конкретнее уже не вспомню, кто из них что именно олицетворял (по моей теории), но самое очевидное, что пришло в голову, толстяк - чревоугодие, что, как мы знаем, в христианстве значится, как одно из греховных страстей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 Нашёл давненько, у одной из игроков =) не у меня ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 В Лефте зараженные сбалансированы по принципу шахматных фигур. Громила - ладья, Курильщик - слон, Охотник - конь, Танк - ферзь, Жокей - конь + слон, плева и толстяк - пешки. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2014 В Лефте зараженные сбалансированы по принципу шахматных фигур. Громила - ладья, Курильщик - слон, Охотник - конь, Танк - ферзь, Жокей - конь + слон, плева и толстяк - пешки. Все просто. Никогда не приходило в голову сравнивать их с шахматами, а ведь и в правду похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2014 А смысл сего если выжившие не сбалансированы по такому принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2014 А выживших просто пешки. Не всегда организованные кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2014 аниму-дрочер он и любитель 2д-тянов Чего? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 ну да просто, чтобы было :) пальчик большой откусили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 пальчик большой откусили( отныне никаких лойсов, без пальчика( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 отныне никаких лойсов, без пальчика( Ну можно средний палец показать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 Ой блин Маленькие девочки тебе не нравятся? Ты предпочитаешь разговоры о фаллосах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2014 но...мне понравился...её подъёб... Он прост не понял, чо эт за мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение