19 декабря, 2016 Сколько стату не обнуляй,особых изменений не увидите...Топовые игроки легко набивают 300-600 очков,в то время как новички не могут и 100 набрать,а порой и 10 :) .Поэтому наверх они попадут,только если топы перестанут играть вообще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 А может мне кто объяснить суть статистики? Чёт вообще бред какой-то. Почему новые игроки, или любые другие, начиная с начала статы, идут с бустом, то есть, до 12 тысяч очков, у игроков за убийство боссов даётся от 30-45 очков, за обычных зомбаков по 1 очку, а к 19 тысячам эта цифра скатывается до 0,001 и не важно босса ты убил или простого зомбака? В чём тогда суть статы, если ты не сможешь никоем образом догнать тех кто на местах с 60 по 30, не говорю уж о первых местах. Лол просто, чтобы набить одно очко, надо 100 обычных зомби убить, а с одного их удара по 0,8 (почти целое очко списывается). А если гром снесёт, то 5 очков, тут даже не реально дойти до 20 тысяч очков в стате. А сколько списывается за смерть или тяжёлое ранение вообще молчу. У меня люто несколько раз пердак подгорел, когда сидел весь день в игре, кое-как набил 100 очков, а потом гром снёс, толстяк заблювал, потом плевальщица плюнула, и мигом 300 сотни очков списалось. Я такими темпами скоро в дурку уеду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2017 И всё же как-то те люди в топе набрали столько очков. В этом видимо и есть суть рейтинга, никто не гарантирует что ты можешь достигнуть первого места или хотя бы первой десятки, потому что чем бы ты не занимался в мире найдется миллион людей делающих это лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 кек И всё же как-то те люди в топе набрали столько очков. В этом видимо и есть суть рейтинга, никто не гарантирует что ты можешь достигнуть первого места или хотя бы первой десятки, потому что чем бы ты не занимался в мире найдется миллион людей делающих это лучше. Ответил на вопрос, который я даже не задавал. Основная суть в том, что те кто на первых местах, играют уже где-то от полугода до года. И эти "миллионы" которые лучше меня, начав играть сейчас, тоже никоем образом не догонят тех, кто на первых местах, тут уж везунчик тот, кто первым в игру зашёл. А главный вопрос в том, зачем нужен этот буст когда ты в первый раз заходишь в игру, и играешь до 16-17 тысяч очков? От него же смысла нету, или чисто чтоб игроки долго не сидели на 2-3 тысячах очков, а сразу доходили до 12-15 тысяч, а потом тухли до 20, если ещё дойдут до этой цифры, так чтоль получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 Буст динамический, уменьшается по мере того сколько очков у игрока. Нужен он для того, чтобы каждый вышел на свой уровень, планку очков. Если бы его не было одна часть игроков сидела бы всегда на 0 очках, другая бы бесконечно росла. Никому не хочется сидеть на 0 очках. Если ты застрял на каком-то отрезке очков возможно стоить принять то, что это и есть твоя планка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 А может мне кто объяснить суть статистики? Чёт вообще бред какой-то. Почему новые игроки, или любые другие, начиная с начала статы, идут с бустом, то есть, до 12 тысяч очков, у игроков за убийство боссов даётся от 30-45 очков, за обычных зомбаков по 1 очку, а к 19 тысячам эта цифра скатывается до 0,001 и не важно босса ты убил или простого зомбака? В чём тогда суть статы, если ты не сможешь никоем образом догнать тех кто на местах с 60 по 30, не говорю уж о первых местах. Лол просто, чтобы набить одно очко, надо 100 обычных зомби убить, а с одного их удара по 0,8 (почти целое очко списывается). А если гром снесёт, то 5 очков, тут даже не реально дойти до 20 тысяч очков в стате. А сколько списывается за смерть или тяжёлое ранение вообще молчу. У меня люто несколько раз пердак подгорел, когда сидел весь день в игре, кое-как набил 100 очков, а потом гром снёс, толстяк заблювал, потом плевальщица плюнула, и мигом 300 сотни очков списалось. Я такими темпами скоро в дурку уеду. тут прикол в том что в топ пробились за счет бага какого то) потом его прикрыли. конечно есть очень хорошие игроки, не спорю, которые могут. Но, если обнулить стату, я уверен в том что больше половины не перейдут черту в 20к) так что забей и не гори, играй в удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 Ждём wipe статы) P.s. если этот пост наберет 50 лайков то .....))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 Ждём wipe статы) P.s. если этот пост наберет 50 лайков то .....))) ах ты ж коварный такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 тут прикол в том что в топ пробились за счет бага какого то) потом его прикрыли. конечно есть очень хорошие игроки, не спорю, которые могут. Но, если обнулить стату, я уверен в том что больше половины не перейдут черту в 20к) так что забей и не гори, играй в удовольствие) Возможно, ты прав по поводу бага)) так, как я заметил, что самые лучшие рекорды наших тащеров, ограничиваются одной и той же картой. Разница лишь во времени прохождения)) А время там огого) от 30 минут и выше). За всё время что я играю, я ещё так долго ни одну карту не проходил)) Максимум 15 минут)). Плюс ко всему могу сказать что не раз играл с топовыми игроками. И почему-то, в эти периоды у них не получается набивать(. Склонен полагать, что тащат они в те периоды, когда они играют одни))) Так что, что-то в твоих словах есть)) Единственный игрок который меня поразил это "Найс" ))), но вот что-то он не в топе(?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Возможно, ты прав по поводу бага)) так, как я заметил, что самые лучшие рекорды наших тащеров, ограничиваются одной и той же картой. Разница лишь во времени прохождения)) А время там огого) от 30 минут и выше). За всё время что я играю, я ещё так долго ни одну карту не проходил)) Максимум 15 минут)). Плюс ко всему могу сказать что не раз играл с топовыми игроками. И почему-то, в эти периоды у них не получается набивать(. Склонен полагать, что тащат они в те периоды, когда они играют одни))) Так что, что-то в твоих словах есть)) Единственный игрок который меня поразил это "Найс" ))), но вот что-то он не в топе(?? ты не совсем понял что хотел я донести) баг заключался в том что у некоторых очки росли как на дрожях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 ты не совсем понял что хотел я донести) баг заключался в том что у некоторых очки росли как на дрожях) Я тебя понял иначе)) Ну хоть свою точку зрения выразил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Возможно, ты прав по поводу бага)) так, как я заметил, что самые лучшие рекорды наших тащеров, ограничиваются одной и той же картой. Разница лишь во времени прохождения)) А время там огого) от 30 минут и выше). За всё время что я играю, я ещё так долго ни одну карту не проходил)) Максимум 15 минут)). Плюс ко всему могу сказать что не раз играл с топовыми игроками. И почему-то, в эти периоды у них не получается набивать(. Склонен полагать, что тащат они в те периоды, когда они играют одни))) Так что, что-то в твоих словах есть)) Единственный игрок который меня поразил это "Найс" ))), но вот что-то он не в топе(?? Найс очень долго удерживал топ который был раньше, с другим механизмом расчета очков. Да и в этом он поначалу долго на первых местах держался (shameless). Просто это было раньше, ты этого не застал. А теперь ему наверно просто надоело играть на очки, ну или по каким то другим, известным только ему причинам, не стремится в топ.P.s. Найс - легендарный игрок прошлого))) (Кооп режима конечно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Найс очень долго удерживал топ который был раньше, с другим механизмом расчета очков. Да и в этом он поначалу долго на первых местах держался (shameless). Просто это было раньше, ты этого не застал. А теперь ему наверно просто надоело играть на очки, ну или по каким то другим, известным только ему причинам, не стремится в топ.P.s. Найс - легендарный игрок прошлого))) (Кооп режима конечно) Я тебя поправлю. Не только кооп режима)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Я тебя поправлю. Не только кооп режима)) И версус тоже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Да как бы кастом и это тот же кооп режим только карты не стандартные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Да как бы кастом и это тот же кооп режим только карты не стандартные. При чем здесь кастом я не про него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 Короче мы говорим об одном и том же. Если б я написал коопе серверов то да) Видимо ты так думаешь, что об одном и том же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2017 а че все... многие думают, что Найс читер? Кто говорил, что Найс читер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение