25 ноября, 2017 Только что, gnus сказал: просто пользуйся читами...и всегда будешь в топе..... Что в твоём понимании читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Только что, Kamasutra666 сказал: Что в твоём понимании читы? ЮМОР....мать его! сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Только что, gnus сказал: ЮМОР....мать его! сарказм Будет ответ или нет?) Просто когда человек пишет "пользуйся читами", то складывается мнение, что он либо много о них знает, либо очень мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 1 минуту назад, Kamasutra666 сказал: Будет ответ или нет?) Просто когда человек пишет "пользуйся читами", то складывается мнение, что он много о них знает, либо очень мало ) достаточно-но это не мой принцып! а ты хочешь попытаться? не интерессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 1 минуту назад, gnus сказал: достаточно-но это не мой принцып! а ты хочешь попытаться? не интерессно Ну читы это такое дело попробуй докажи что ними не пользуешься или на обород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 1 минуту назад, Berserker sl12 сказал: Ну читы это такое дело попробуй докажи что ними не пользуешься или на обород ты главное верь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Только что, gnus сказал: достаточно-но это не мой принцып! а ты хочешь попытаться? не интерессно Зачем же они мне нужны? ) Я и без них нормально справляюсь) Просто в тему конечно было написать про читы на пост "Что влияет на очки?". Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Kamasutra666 а еще привыкни играть как атайчи своими силами-как никак 9 место в топе без випки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Только что, Kamasutra666 сказал: Зачем же они мне нужны? ) Я и без них нормально справляюсь) Просто в тему конечно было написать про читы на пост "Что влияет на очки?". Браво! Насколько знаю если стреляешь в своих то очки отнимаются так что это тоже важно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Только что, Kamasutra666 сказал: Зачем же они мне нужны? ) Я и без них нормально справляюсь) Просто в тему конечно было написать про читы на пост "Что влияет на очки?". Браво! черт в следущий раз пошучу по толше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 1 минуту назад, gnus сказал: ты главное верь! да я то верю правда во что я верю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Только что, Berserker sl12 сказал: да я то верю правда во что я верю ) уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 КАЙ я буду не таким как все и просто буду играть как хочу я. Можно же так? Мне не важны очки и место в топе. Парится об этом, волнуясь каждый час, хоть бы не скинули - не нормально. Играть нужно ради друзей и знакомых. И наплевать на очки, но я побегу в другой конец карты чтобы спасти того, кого я знаю, даже если умру. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 4 минуты назад, КАЙ сказал: Kamasutra666 а еще привыкни играть как атайчи своими силами-как никак 9 место в топе без випки Зачем на личности переводить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Только что, gnus сказал: черт в следущий раз пошучу по толше... В следующий раз будь серьёзнее и скажи по делу - я буду очень благодарен за информативный ответ ) А Петросянов мне и по телевизору хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 2 минуты назад, Kamasutra666 сказал: КАЙ я буду не таким как все и просто буду играть как хочу я. Можно же так? Мне не важны очки и место в топе. Парится об этом, волнуясь каждый час, хоть бы не скинули - не нормально. Играть нужно ради друзей и знакомых. И наплевать на очки, но я побегу в другой конец карты чтобы спасти того, кого я знаю, даже если умру. Kamasutra666 Здесь ты прав,и я сам ради удовольствия только играю-но вроде бы ты спрашивал за какие заслуги насчитываются очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Только что, Kamasutra666 сказал: В следующий раз будь серьёзнее и скажи по делу - я буду очень благодарен за информативный ответ ) А Петросянов мне и по телевизору хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 КАЙ речь идёт именно о месте в топе 3 в каждом раунде, вроде по очкам это всё определяется. Да и чистый интерес, почему человек с 10 фрагами выше, чем с сотней, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 2 минуты назад, Kamasutra666 сказал: В следующий раз будь серьёзнее и скажи по делу - я буду очень благодарен за информативный ответ ) А Петросянов мне и по телевизору хватает так и сделаю капитан-нарисую карты-все распишу пошагово! субота же...почему не пошутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Kamasutra666 знаешь,сам не пойму-зависит всего от уровня сложности,и сколько ты раз упал или погиб-от твоей выживаемости они тоже отнимаются.Видать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 1 минуту назад, gnus сказал: так и сделаю капитан-нарисую карты-все распишу пошагово! субота же...почему не пошутить... Юмор дело тонкое... Если не все его понимают, нужно задуматься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 Только что, gnus сказал: так и сделаю капитан-нарисую карты-все распишу пошагово! субота же...почему не пошутить... Знаешь, как это выглядит? Если кто-то просит помощи, ты тоже шутишь? Ладно, не важно, всё равно спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 1 минуту назад, Kamasutra666 сказал: Знаешь, как это выглядит? Если кто-то просит помощи, ты тоже шутишь? Ладно, не важно, всё равно спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им. им это для сарказма,что бы лайки заработать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2017 КАЙ иногда эта система пьяна ) Всё время ассоциации были с босами, мол, чем их больше, тем выше место. Но теперь понятно, ведь я очень часто падаю от бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение