6 ноября, 2014 Подскажите плиз ссылку пиратки по Dote на еx.ua или других укр. файлообменниках, чтобы можно было играть по интернету сразу установив. В гугле не могу найти хорошей сборки. Никогда в нее не играл, но вот друг попросил скачать, а какую не я ни он не знает. Извините что спрашиваю про игру не по лефту. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2014 Подскажите плиз ссылку пиратки по Dote на еx.ua или других укр. файлообменниках, чтобы можно было играть по интернету сразу установив. В гугле не могу найти хорошей сборки. Никогда в нее не играл, но вот друг попросил скачать, а какую не я ни он не знает. Извините что спрашиваю про игру не по лефту. :) почему бы не скачать со стима? она ж бесплатная Oo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2014 У меня нет стима. Я никогда им не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2014 У меня нет стима. Я никогда им не пользовался. ну так стоит начать :) зачем пиратка,когда есть бесплатная лицензия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2014 У меня нет стима. Я никогда им не пользовался. Просто зарегайся да и скачай, будешь лицушником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2014 У меня нет стима. Я никогда им не пользовался. Просто зарегайся да и скачай, будешь лицушником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2014 А там можно и лефт лицензионный прикупить, выйти из подполья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2014 А там можно и лефт лицензионный прикупить, выйти из подполья. Она же платная, лучше быть одноглазым и с крюком на руке чем платить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2014 Она же платная, лучше быть одноглазым и с крюком на руке чем платить) Сто пудов на НГ опять бесплатно раздавать будут. Да и скидки на лефт часто. Игру за сто рублей не купить, денег пожалеть - это ж каким нищебродом надо быть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2014 Сто пудов на НГ опять бесплатно раздавать будут. Да и скидки на лефт часто. Игру за сто рублей не купить, денег пожалеть?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2014 Она же платная, лучше быть одноглазым и с крюком на руке чем платить) сказал тот, кто недавно ее купил :)йо-хо-хо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение