21 ноября, 2014 Дали мут за слово "Злоупотреблять" Считаю что это несправедливо ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2014 Дали мут за слово "Злоупотреблять" Считаю что это несправедливо ! концовка слова весьма сомнительная :| но все же + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2014 я же тебе сняла, ты чо протест то настрочил? да еще и не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2014 Не сняла. До сих пор ничего не писалось и говорилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2014 Не может быть, написано, мут снят!Вот и я о том же !Ну ок,дождемся завтрашнего дня и проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2014 Не сняла. До сих пор ничего не писалось и говорилось( Посмотри в списке мутов - снято же. Со следующей карты ты уже должен был говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Может перенести тему? А то чет не в том месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Может перенести тему? А то чет не в том месте ты умеешь переносить? перенеси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Дали мут за слово "Злоупотреблять" Считаю что это несправедливо ! Ей богу как первый раз зашел на форум и не знает где темы с протестами оставлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 в слове "употре(б*ять) есть мат, поэтому и сервер выдает мут, поосторожнее нужно быть со словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение