25 ноября, 2014 1. URAVNITEL 2. сын, пока я был на работе, зайдя в игру использовал чит коды. 3. Для входа в компьютер я установил пароль. Кроме меня им больше никто не может пользоваться. Причина бана и возможные повторения его в будущем раз и навсегда устранены. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2014 Сын у тебя умный однако) тут уже никому ничего не докажешь, я думаю И отмаза глупая Прост скажи " хотел попробовать быть читаком, поймали, каюсь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2014 Была такая темя, что, прикрываясь кум то, я или не я был за кампом, тут без вариков, разбана не будет Варик только бабки заряжать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2014 Лишай сына карманных денег. Купи разбан и играй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2014 ну у тебя +еще обход бана был, 2х тебя забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2014 Как написано в теме http://playbcm.net/index.php?/topic/2398-prochest-pered-sozdaniem-protesta/ Не имеет значения, кто сидел за вашим компьютером, на момент получения бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение