30 ноября, 2014 Ударь дубинкой, выровнится Доктор, я вчера был в хогвартсе. а утром оказался снова у себя дома, как туда вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Посмотри первую часть Гарри Потера Доктор у моего друга выросло 7 яблок Что мне с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2014 Сходи на базар,купи себе гуся))приди домой,замочи эту курицу и напихай в него яблок,в духовку на 45 мин с темп 180 гр. потом зайди к соседу из 36 хаты и подари ему этого голубя в яйцах и яблоками. Доктор у меня порывы гнева и бешеного состояния души уже как 2 месяц,что мне делать терапевт ты мой грёбаный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2014 Хммм...Проблема довольно таки часто встречается у моих пациентов.К счастью я знаю выход из этой ситуации. Сделайте следующее: 1.Обмажьте лицо кошачьим помётом и дайте просохнуться на солнце. 2.В момент сушки лица бормотайте про себя "о мой венямин о мой венямин"(50 раз) 3.В этот момент у вас должен начаться приступ диареи(не паникуйте от этого) 4.Во время "стула"подставьте ладонь сами знаете куда и и мойте этим своё лицо 5.Все,Теперь вы вернулись в нормальное психическое состояние. Доктор,Почему вдруг вокруг все запахло корицей и шоколадом хотя дома я ничего не ел ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2014 Вероятнее всего потому что вы пироженка и от вас только что откусили кусочек Доктор, почему вы в прошлый раз посоветовали мне носить грязный носок за ухом,а сигареты на ногах, чтобы избавиться от алкогольной зависимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 Ну я врачом только подрабатываю, так то я семен, грузчик на ликероводочном. Доктор, почему когда я к вам пришел со сломанной рукой, вы взялись проверять мне простату? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2014 Не исключено что твоя рука была ссвязана с простатой Доктор, меня давно мучает вопрос, в чем же смысл жизни? Неужели лишь тупо в продолжении рода? Шаблонная жизнь. Отучиться, найти работу, купить машину и квартиру, пожениться, завести ребенка, вырастит его... увидеть внуков. И все??? И в этом смысл? Жизнь в таком случае скучна. Да и плюс ко всему за этот весь период будет не мало проблем которые будут приводить к стресам а еще хуже к инсультам и т.д. Неужели это и есть жизнь? Я не раз задумываюсь что же после смерти? Я не верю не в рай не в ад, да и в бога я не верю. С этими всеми мыслями и мировозрением моя жизнь пуста и без цельная. Что же мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2014 Суицид лучшее решение твоих проблем. Доктор, когда ч просыпаюсь мне плохого, а когда мне плохо я ложусь спать, а когда я ложусь спать я обязательно просыпаюсь, и опять мне плохо. Что мне делать доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2014 Ну ты явно фиговый психолог. Предлагаю ударится затылком об асфальт для потери памяти. Тогда вы будете и ложиться и вставать спокойно Я хочу свалить с этой планеты, но ученые могут преложить только свалить на орбиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2014 Если люди тебе не могут помочь, то всегда есть 50% вероятность что помогут другие цивилизации...отправляйся в "Зону 51", главное получить допуски и разрешения, или под видом экскурсии, найти любое непонятное устройство связи и послать запрос о твоем местонахождении и ожидать ответа...в ожидании чуда ты сойдешь с ума и твои мысли о "сваливании" будут подавлены Хочу лежать на крыше и отстреливать злых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2014 продаю оружие, недорого. недавно я завел у себя на ферме лошадей и одна лошадь настолько мне понравилась, что я решил на ней жениться, но у нас в стране это не разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2014 Бывает, брось ее, у моего знакомого были как то такие отношения, поверь, эта старая кобыла тебе будет изменять с более молодыми жеребцами, потом заберет себе дом, и именно поэтому во многих странах запрещено женится на животных. Доктор когда я ел гречку у меня было ведение, что если я ее дальше буду есть то ничего не произойдет, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2014 Съесть грибов после них видений будет больше и они будут интересней,выберешь вариант себе по вкусу) Доктор, что делать если я маленькая девочка и не хочу расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 Надо начать слушать Элвиса Прэсли так как тот стимулирует рост волос."Почему волос ?"спросите вы.А я отвечу да фиг его знает и ударюсь лбом об дверной косяк и убегу с криками "женабудетделатьторт" Доктор,почему когда я режу лук то мне внезапно хочеться пойти и всадить по самые гланды тетенькам из соседнего двора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2014 У вас особая болезнь. Эррекция на запах и флюиды лука! Советую чтобы и жена вас возбуждала,подарить вместо серёжек лук. Да и решение проблем простое. Запритесь на кухне разложите лук если у вас нет ни девушки, ни жены, да и мастурбируйте среди луковых плантаций на здоровье. Докторишка,что делать если сидоджи говорит тебе следуещее.-ТЫ НАБЛЮДАЮТ ТВОЙ ТОН, МАЛЬЧИКА. ТЕПЕРЬ СЛУШАЮТ. Я ИМЕЮ СООБЩЕНИЕ ОТ ЧИНОВНИКА ТЕНЕПЕННАЙ. НЕ ПРОБУЕТ И ОСТАЛЯЕТ ГОРОД, КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ. ТЫ СЛЫШАЛ МЕНЯ? МЫ НАБЛЮДАЕМ ТЕБЯ.НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ!ОХЛАДИ СВОЕ ТРАХАНЬЕ НИГГА ! что делать если каждый день слышишь такое в телефон в 7 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2014 Ну Сидоджи реально прав.Если Траханье не охладить то это не прекратиться. Доктор,вот помню в детстве я насиловал овец и любил шлепать коз по попке^^ Но теперь я взрослый и все же мне не по душе городская жизнь так как я скучаю по Евкакию и Инокентию а коза Инокентина.Что мне делать ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2014 Переходи на коров и лошадей, новые чувства и эмоции. Как раз могу записать тебя на встречу анонимных скотофилов Доктор, я чувствую что скоро будет конец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Конец был в 2012, так что расслабся все пучком Доктор,меня преследует плещивый мужлан из клуба анонимных людоненавистников,который я недавно посетилв,он уже в конец бесит....как лучше его убить и где спрятать труп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Я вижу что горе-доктора взяли отпуск ??? Чтож...я здесь Говорят что надо съездить в Гренландию и перерезать горла морским котикам.Но там вам скажут что это незаконно.Повинуйтесь.Дальше едете в Графство Черчиль и грабите банк на сумму 5 доларов и на эти деньги вы обязаны купить мошонку слона. Пффф...Все просто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Так ты не ответил на предыдущий вопрос, чем мошонка слона поможет ей в убийстве и закапывание трупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2014 Так ты не ответил на предыдущий вопрос, чем мошонка слона поможет ей в убийстве и закапывание трупа?Хэй...я все правильно советую.100 % гаранти даю(Сарказм...игра но то и называется "плохой психолог") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Чет игра сломалась..... Доктор ,мой утюг третий день отказывается от еды ,что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Прекрати ты употреблять гадость) Доктор меня очень тревожит социум, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Так, во-первых никаких выходов из дома - это Ваша крепость! Во-вторых, начните работать также дома, создайте свою виртуальную модель, смените голос программным путем и добро пожаловать в ютуб, но ни в коем случае не смотрите ничего другого, только загружайте, пусть другие думают, что это и не Вы вовсе, а маленький пришелец. Дверь смените тоже, чтобы ни единых фраз от соседей до вас не доносилось, окна заколотите, купите ружье, чтобы в большинстве случаев доставщик еды молчал и не рассказывал, что нового в мире. Медитируйте, уйдите в астрал наконец. Доктор, миленький, как договориться со своими личностями? Мы не можем согласовать график, кто когда выходит! А-а, прошу совета, мы все ждем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение