28 ноября, 2014 На сервере есть какой-то баг, не знаю на карте это или нет, но сам проверил даже, играя за зараженных за танка, вип"ы могут играть 1 раз танком, но при этом танк создается дальше, то есть я стал танком, поиграл, меня убили, я снова могу стать танком то есть только создать его, получается ставлю танка им играет бот, и так можно танка за танком ставить, можно сразу 2х запилить ну вроде как получилось. Так же есть еще проблемка карта карнавал, там в конце когда запускаешь свет, музыку и т д. Музыки нет, минут 5 тихо все, пару зомби и все тихо, танков нету, сразу прилетает вертолет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2014 Так же есть еще проблемка карта карнавал, там в конце когда запускаешь свет, музыку и т д. Музыки нет, минут 5 тихо все, пару зомби и все тихо, танков нету, сразу прилетает вертолет. да, есть такая фигня на коопе, что за всю карту может вообще не появиться ни одного босса, тока бомжи. И танков может не быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2014 да, есть такая фигня на коопе, что за всю карту может вообще не появиться ни одного босса, тока бомжи. И танков может не быть. Не только на копе, на кастоме тоже такая картина довольно часто наблюдается, одни бомжи без боссов и танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2014 Не только на копе, на кастоме тоже такая картина довольно часто наблюдается, одни бомжи без боссов и танков на кастоме просто не играю, поэтому не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2014 А чем кастом отличается от коопа то? Только нестандартными картамм школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2014 А чем кастом отличается от коопа то? Только нестандартными картамм школе? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Ну вопрос с танками так и не решили, на всех кроме версуса можно создавать по 15-20 танков :) получается пати танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Ну вопрос с танками так и не решили, на всех кроме версуса можно создавать по 15-20 танков :) получается пати танков. Был бы ты в конце 2012 на BCM, вот тогда мы (админы) реально пати танков устраивали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Ну вопрос с танками так и не решили, на всех кроме версуса можно создавать по 15-20 танков :) получается пати танков. вот ты веселишься то наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Ну вопрос с танками так и не решили, на всех кроме версуса можно создавать по 15-20 танков :) получается пати танков. Проверь сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 вот ты веселишься то наверное Не, я просто увидел этот косяк, а так не ставил танков. Проверь сейчас. все норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Мир вам Как можно заказать сервер л4д2 на 10 слотов, и есть ли такая возможность в принципе? Если есть - сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Мир вам Как можно заказать сервер л4д2 на 10 слотов, и есть ли такая возможность в принципе? Если есть - сколько это стоит? Это тебе надо обратиться к товарищу Bullet28 он заведует серверами. Если не ошибаюсь сервер стоит 5000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Сервер арендуют и оплачивают у хостеров (например <цензура>). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение