31 мая, 2016 По поводу бочка? lol ДА)) Ненужно его брить)) Пусть такой будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 ДА)) Ненужно его брить)) Пусть такой будет) Поздно, уже неделю как побрился, есть ток щетина :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Поздно, уже неделю как побрился, есть ток щетина :lol3: Так, я не поняла.. а где фотки??? Нужно наверно обновить авку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Начинается) Через 2 месяца) А чего?! Давай уже через год... Чтоб уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 А чего?! Давай уже через год... Чтоб уж точно) Хочешь, чтобы я ходил и падал? :swoon: или на Н.Г. стал дедом морозом? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Не, хочу,чтобы ты из бороды косы плел. А девчонки,дергали бы волосинки и загадывали желания!! А ТЫ ИХ ВСЕ ИСПОЛНЯЛ! ОХохоххохохох. ахххахахах. иххихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 А чё. На форуме свой дед мороз, главное бороду к празднику перекрашивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Не, хочу,чтобы ты из бороды косы плел. А девчонки,дергали бы волосинки и загадывали желания!! А ТЫ ИХ ВСЕ ИСПОЛНЯЛ! ОХохоххохохох. ахххахахах. иххихихих Та я бы сам загадывал, если бы еще желание сбывались :dirol: А чё. На форуме свой дед мороз, главное бороду к празднику перекрашивай) Краску пришлешь?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 О, ты че Хисса.. а откуда ты у них то дергать будешь? lol О ужас. Иди в море, ыбку лови. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Если тебе увидем в таком облике, то конечно пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2016 Я вообще-то про свою говорил :lol3: Крис Рыжмотик, ага а потом тебе подарок принести ночью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение