13 мая, 2016 хехе.. так у тебя тоже пол картины) только верхняя часть)) И не склеишь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 Наверно на нижней части был изображен белый конь?! )) Чего ты его спрятал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 Я же прЫнц=) А вот принцессы могли бы и показать верхнюю чать тела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 ни... Ты, где принцесс с оружием видел? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 :lol3: Ох, что есть ,то есть :sleep: :lol3: Вот смотрю я на твою авку и начинаю замерзать... Вокруг зима. Ты как Кай из Снежной королевы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 Главное, что не на замороженную куриную ножку :lol3: Зимой то и родился) Смотрю на авку и начинаю бояться :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 Пугаю? хех Почему на заднем плане нет птичек на ветках? Они бы были там очень уместны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2016 В студию не завезли) Почему нет вообще заднего плана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 В студию не завезли) Почему нет вообще заднего плана?) Есть просто фон) Авку собираешься менять? Серьезный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Есть просто фон) Авку собираешься менять? Серьезный человек. Да, чуть позже) Боевая подруга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Фраерок)) ооо, рубашечка другая) А что ты там держишь? на что смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 На него)) ну у меня много разных рубашек) ничего я не держу там)) Теперь ты меняй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 :lol3: А я не хочу)))) :sleep: Вот-так, я ради нее поменял :sleep: ---------------------------------------------------- Черная попка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Ради меня?! ))) Так ты себя же показываешь)) Удивленный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Ну и что мне теперь Ассоциировать? :lol3: Черные колготки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение