15 мая, 2019 geforce ахах, буду считать это комплиментом)) Депрессивная ведьма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2019 У меня не такие глаза... Они хоть и двух цветов, но точно не коричневые Ужасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 4 часа назад, Playstik сказал: К сожалению у меня тоже, прости( Не торопись, читай это сообщение так, как написано, со всеми знаками препинания!!! Нуу Эмм ... Сейчас! ... ... Ещё чуть-чуть ... ... Ах да, точно! Одну минуту ... Теперь я готов Наверно это чья-то моська, нечеловеческая и со сверхъестественными силами, не угадал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 ёу, барин, ты если так на конференции запнёшься, тебя никто ждать не будет Вредный чудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2019 ДиDi почти, но ты молодец, что постарался:3 Ведьма плачет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 13 часа назад, Кулеврина сказал: ёу, барин, ты если так на конференции запнёшься, тебя никто ждать не будет Вредный чудик Извините, но с собой Snickers я не таскаю. Только исключительно Twix. Пауза, пауза, пауза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 34 минуты назад, Big Horn сказал: Марико Хатцунэку Монашка 7 минут назад, ДиDi сказал: Извините, но с собой Snickers я не таскаю. Только исключительно Twix. Пауза, пауза, пауза... Злюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2019 Блин...одно и тоже писать...Аааа Милая и обиженная ведьмочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение