15 мая, 2016 Угу))) Хорошо, сюда писать не буду) Пиши)) а то уже всю авку обсудил) давай другую)))) --------------------------------------------------------------------------- Черно-белая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Туговато с фантазией? А размышления? НУ где полет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Что фантазировать? Все закрыто :dirol: Убийца зомби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Розовая рубашка возле куста ) Она не розовая) Рыжик на причале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Она не розовая) Рыжик на причале) Удивленный Сергей ) Розовая! Удивленный Сергей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Юлька-сосулька) Юлька-сосулька) Ээээй, в каком это смысле сосулька? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Это же в шутку) не в каком O_O Юлька-рыжулька :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Это же в шутку) не в каком O_O Юлька-рыжулька :good2: Ладно ) Я бы тоже написала рифму к твоему имени, но ты обидешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Ладно ) Я бы тоже написала рифму к твоему имени, но ты обидешься :D Попробуй :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Попробуй :lol3: Ты уверен? :D Я бы не советовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Ты уверен? :D Я бы не советовала Что-то пошлое? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Фу, это печально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 ррррр)) Какой ужас.. хехе. Я надеюсь ты не из тех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Какой ужас.. хехе. Я надеюсь ты не из тех? Я гетеросексуал со стажем :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2016 Я гетеросексуал со стажем :| Поздравляю)) И какой стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение