29 апреля, 2016 Хм, да тут не антиреклама, а наоборот призыв ) А вот оччччки.. ннннадо?! Смотрятся круть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2016 От деда достались,он у меня сталинским соколом был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2016 По выражению лица видно, что сигарету запихнули насильно ) Выплюнь каку ))) А достались только очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2016 Это не сигарета,а сигара.Видишь как меня перекосило?Половину только выкурил.От деда только пара орденов да медали.А всё остальное другие родственники растащили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2016 Сигара) Хорошо ,что не косячек Подморгование :lol3: Вижу перекосило еще и как )) Такой взгляд... Глазки добренькие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 А у тебя разрешение на ношение холодного оружия есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Пусть добренькие, главное не стеклянненькие))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 А у тебя разрешение на ношение холодного оружия есть?) Конечно есть)Мне можно все и всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Шоб я так жил))С меня даже на покупку столового ножа справку от психиатра требуют))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Могу дать уроки как под паркинсона или шиза закосить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Иным и косить не надо))) ВСМовский Покрышкин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Точна "Высоцкий в юности"У меня на аву Кристика уже фантазии уже не хватает.Дочь самурая-это всё.Ша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 Вот не знаю точно, но предполагаю, что к этой мордашке подходит байк :lol3: Как дополнения к версии авки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение