26 июня, 2017 1. Ирина (Хочу Пикачу) 2. 18+ 3. Очень хорошие игроки 4. Имеется, но никак не могу привыкнуть к тому, что я шепелявка 5. Я не так давно играю, но быстро учусь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2017 1. Вячеслав (HeroS) 2. 30+ 3.Тут мои ассистенты + потрясающие ребята с которыми весело играть 4.Есть микро . 5.Играю почти год. Игра зависит от настроения. Хорошее -порву всех . Плохое -извиняйте, ничем помочь не смогу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2017 5 часов назад, HeroS сказал: 1. Вячеслав (HeroS) 2. 30+ 3.Тут мои ассистенты + потрясающие ребята с которыми весело играть 4.Есть микро . 5.Играю почти год. Игра зависит от настроения. Хорошее -порву всех . Плохое -извиняйте, ничем помочь не смогу Прювеееетт Хер ос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2017 1. Анна (♡Ане4кА♡) 2. Всегда 18! 3. Потому, что дует попутный ветер))) 4. Есть. 5. Мое умение не оценить баллами)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2017 1. Крем 2. 24 3. Всегда играю за альянс 4. Есть 5. Leeeeeeerooooooooooy Jenkinks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2017 1. Максим (CASH)2. 27+3. Кто, если не вы!) 4. Присутствует5. С утра явно хуже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2017 1) 888 ник АСТАНА KZ 2) 21 3) Раньше подавал заявку но сам немного горячился Тут есть HeroS с ним хорошо играть и остальными игроками тоже 4) отсутствие 5) когда как но самого низа поднимаюсь на вверх сейчас на 170 месте и всеми силами буду помогать команде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2017 ApEl'SiNkA в игре бывает всякие Больше всего это не внимательные игроки которые играют и ходят сами по себе не помогают вообще когда боссы и бомжи мочят тебя. По этому поводу придется писать такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2017 1.Людмила. В игре Lusy. 2.31+ 3. Нравится название клана. 4. Есть. 5. На 3+ ,но я учусь.Всегда помогаю. Даже будучи с мизерным процентом жизни. Девиз- умри,но помоги товарищу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 1.Андрей АКА =Ариман=2.31 год3.Приятные и адекватные во всех смыслах игроки.4. Есть. Иногда трудно заткнуть)5. 4 (но, если "5" - это HeroS, то тогда 1) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2017 По моей просьбе возьмите 888 в клан. Игрок не плохой и по мату даже уступает мне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2017 HeroS Прежде чем говорить всегда смотри админ панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2017 Вадим , Danya 31 Хочу быть с женой в одном клане Да 3 , совершенству нет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 Друзья, я покидаю Альянс по личным причинам. Спасибо каждому из Вас за приятное времяпровождение и тем, кто общался со мной - за дружеское общение. Мир Вашему дому и простите, если что было не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение