12 марта, 2018 ..хАне4кАх.. Хех ну можно его сообщение просто подправить не вдруг он не знает как правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 В 15.01.2018 в 11:07, KissaSinc сказал: 1^_^ Алина - "KissaSinc" 2^_^ 29 3^_^ Друзей много)И хочу скидывать скрины 4^_^ Конечно имеется) 5^_^ Твёрдая 4+(ну я думаю) помню то время когда я Алиночку звал и уговаривал в этот замечательных клан вступить, но время меняется как и отношения и как люди сами... От лица Алины прошу исключить из клана по собственному желанию .... Выбора Редди нету , по этому сделай доброе дело и не спрашивай почему. Сам всё отлично понимаешь и знаешь. Теперь от себя.... Забавно получается, я пришел сюда играть , а не заводить друзей ... Как получилось что ко мне дружба так и липнет... Давайте нахер всё пошлём всё эго и вернём время как было раньше.... радоваться и мочить бомжиков )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 HeroS Почему у тебя стоит предмодерация сообщений? херос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 HeroS Сделано Исключил . Увы не получится вернутся в прошлое скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 Редд Янковски всё что не делается всё к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Вроде оставлял заявку на увольнение) оставлю еще раз) Прошу уволить от должности по собственному желанию. Да и исключить из клана. Приятно было бегать под вашим флагом все эти пол года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Khan Almaty Удачи Друг) В начинании ну ты понял о чем я?)) о сервере) Первая заявка попала В скрытые как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Редд Янковски понял) спасибо. Процветайте дальше, пусть клан так и останется историческим на проекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 TROML та никуда. Будем вместе гамать как всегда. Просто нубам не место в айсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 5 часов назад, Khan Almaty сказал: Вроде оставлял заявку на увольнение) оставлю еще раз) Прошу уволить от должности по собственному желанию. Да и исключить из клана. Приятно было бегать под вашим флагом все эти пол года) Ну ты куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Lusy я с вами) с приставкой или нет) разницы не вижу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Стоило уходить из фалленов, чтобы вступить альянс, чтоб потом уйти с него Не понимаю таких людей, вообще никуда не вступайте тогда. Не хочу проводить паралель с очень не хорошей(а может и хорошей даже) профессией, где тоже в приоритете непостоянность.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 2 минуты назад, Kamasutra сказал: Стоило уходить из фалленов, чтобы вступить альянс, чтоб потом уйти с него Не понимаю таких людей, вообще никуда не вступайте тогда. Не хочу проводить паралель с очень не хорошей(а может и хорошей даже) профессией, где тоже в приоритете непостоянность.) Твое мнение никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Alexandr A. а мне плевать так-то.) Редд, не устраивай проходной двор, ну рили. Не интересны игроки "заглянул и ушел". Куда дальше? UT? Райс? Какой следующий клан ты кинешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 1 минуту назад, Kamasutra сказал: Куда дальше? UT? Райс? Какой следующий клан ты кинешь? Не твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 3 минуты назад, Kamasutra сказал: Alexandr A. а мне плевать так-то.) Редд, не устраивай проходной двор, ну рили. Не интересны игроки "заглянул и ушел". Куда дальше? UT? Райс? Какой следующий клан ты кинешь? С*ка и лайкнуть не мона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Alexandr A. да я поржу с тебя немножко Как люди из крайности в крайность переходят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 без выражений .... Игрок непонимающий куда он вступает и непонимающий коллектив может спокойно бегать куда угодно... Винить некого в этом ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение