13 февраля, 2018 4 минуты назад, HeroS сказал: Aleksa поздно пить боржоми , если голову напрочь отбили ... Одно остаётся слушать и балдеть Отношение у него к людям ужасное. И к его же соклановцам тоже. Мне было бы неприятно у такого человека в клане состоять. ИМХО. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 21 минуту назад, КАЙ сказал: BlackSwordsMan Я видел как наши играют,и как я вас танком смачно выкидывал одного за другим ) Кай, я о тебе лучшего мнения была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 11 минуту назад, КАЙ сказал: Aleksa А ты видела кто этот флуд первый начал?Им только дай повод...и все камни в мой огород.Ладно еще меня не навидят,но стали гнать на мой клан,вот им и ответка.Какая еще реакция у меня должна быть? Мне вообще все равно, кто и что)) Я уже достаточно увидела. Твоих наездов на всех. Ты главное rise не трож, а то я смотрю и наш клан зацепил. У себя в беседе.Говорю ж, взрослей. С таким отношением к людям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Убедите ГА сделать отдельную суммарную статистику очков для кланов. Будет здорово! Появится реальная причина вступать и оставаться в кланах)) И конфликты хоть станут небеспочвенны 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Мне вот интересно, всё началось с того, что человек ушёл из клана, причины даже назвав, и никакого там "дикого флуда-срача-ругани" не было. Грязи не было. И вот этого вот всего. А тут врываются чуть ли не с матом, криком, тыча пальцами в грудь как маленькое обиженное дитё. Кто оскорблял там? Что там было? Прошу прощения что влез, но читать это всё было отвратно как минимум. Но беспричинно вот так вот выливать грязь - "не мужской поступок". И не надо тыкать. За себя ответ держать надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 КАЙ Какая грязь Там было всего пару сообщений От меня Безумья Редфокса Малафиценты И тп. ничего такого там не было вообще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Кто с топором сюда придет - от него и ляжит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Редд Янковски По большей части, я HeroS 'у прочухана давала. Так что не надо выдумывать, КАЙ Никто и никого грязью не поливал у вас в клане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Реально, перестаньте уже писюнами меряться. Нужно достойно себя вести в любой ситуации и не переходить на оскорбления. Во всех кланах есть хорошие люди, юродивые обычно не задерживаются. Давайте играть вместе и выручать при необходимости, ведь никто не против. Всем добра!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 28 минут назад, КАЙ сказал: Stepashka66 Это потому что я все там почистил у себя в наборе,там грязи ихней хватало в мой адрес Даже если бы ты не чистил - ничего не было. Человек по факту расписал, что, куда, где. Всякие выметайтесь, и прочие "упрёки" были от вас. Хспде. Кому ты тут врёшь? Человек высказал своё мнение, свои причины. А тут сразу же "попрекать" пришли. Остальные сообщения были вообще никак не связаны с вашим кланом, вашими людьми и тем, что происходило. Али скажешь не так было? Или со своей колокольни я вижу, и это главное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Здрасте) Здесь заявки на вступление в клан или чат!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 sanek bel Здесь заявки на вступление в клан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 1. Звать меня Гурген, но не обижусь на имя Саня) ник Sanek 2. 30 где-то старенький стал, не помню) 3. хотел попробовать в каком нибудь клане с адекватными людьми поиграть, вот правда я здесь ни кого не знаю, но надеюсь примите бедолагу и будем знакомы с кем нибудь 4. Микро есть, но он как не микро - мне говорят((( 5. Надеюсь меня научит кто играть. Кто бы взялся бы за обучение! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 2 часа назад, sanek bel сказал: 1. Звать меня Гурген, но не обижусь на имя Саня) ник Sanek 2. 30 где-то старенький стал, не помню) 3. хотел попробовать в каком нибудь клане с адекватными людьми поиграть, вот правда я здесь ни кого не знаю, но надеюсь примите бедолагу и будем знакомы с кем нибудь 4. Микро есть, но он как не микро - мне говорят((( 5. Надеюсь меня научит кто играть. Кто бы взялся бы за обучение! Добро пожаловать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 sanek bel Исход и так был ясен)) И Да прочти Лс потом) Там есть кое что интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2018 10 часов назад, Редд Янковски сказал: sanek bel Исход и так был ясен)) И Да прочти Лс потом) Там есть кое что интересное) а мне ты не пишешь ничего интересного в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 1.Подкова))) 2.мне 29 3.давно играю с этим кланом - знаю почти всех) хорошие ребята) 4.микрофон есть конечно 5.конечно)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 1. Зовут меня Виталий. ник у меня простой, drug, с наркотой ни как не связан. 2. Возраст мой надеюсь не пенсионный еще 35-40. 3. Почему к вам в клан, да потому-что вы мне нравитесь. 4. Микрофон имею, надеюсь меня слышат в него. 5. Опыт свой оцениваю где-то в 3 балла, думаю дорасту до вас. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 (изменено) drug020777 Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Редд Янковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение